BOCAH 11 Tahun Hanyut di Sungai Indragiri, Janazahnya Ditemukan 10 Kilometer dari Lokasi Semula

Senin,19 September 2016 | 02:46:32 WIB
BOCAH 11 Tahun Hanyut di Sungai Indragiri, Janazahnya Ditemukan 10 Kilometer dari Lokasi Semula
Ket Foto : Bocah tenggelam di sungai.

RENGAT (RIAUSKY.COM)- Seorang anak berinisial Ve (11), warga Desa Kuantan Babu, Kecamatan Rengat, Kabupaten Inhu dilaporkan hanyut di Sungai Indragiri, Sabtu, 17 September 2016 lalu sekira pukul 14.00 Wib siang.

Dia dilaporkan terbawa arus deras aliran sungai di kawasan tersebut dan jenazahnya baru ditemukan 10 kilometer dari lokasi semula dia dilaporkan hanyut dan hilang terbawa arus sungai.

Kapolres Indragiri Hulu melalui Paur Humas Polres Inhu, Iptu Yarmen Djambak mengatakan, jenazah Ve baru ditemukan pukul 17.30 Wib di pinggir Sungai Indragiri, pasnya di daerah Teluk Erong, Kecamatan Rengat.

Bila diperkirakan jarak antara lokasi tenggelam dengan penemuan jenazah Ve, jauhnya kurang lebih 10 kilometer.

"Jenazah Ve ditemukan oleh seorang nelayan yang kebetulan memasang ukah dengan menggunakan sampan di tengah aliran Sungai Indragiri, tepatnya di daerah Teluk Erong. Ketika itu jenazah Ve ditemukan tersangkut di pinggir aliran sungai," ujar Yarmen Djambak, Ahad, 18 September 2016.

Pasca penemuan jenazah Ve, warga langsung membawanya ke kediaman orangtuanya di Desa Kuantan Babu, Rengat. Informasi terakhir, jenazah Ve sudah dimakamkan di pemakaman umum Desa Kuantan Babu.(R03/tb)


FOLLOW Twitter @riausky dan LIKE Halaman Facebook: RiauSky.Com 
Cetak Akses RiauSky.Com Via Mobile m.riausky.com
Loading...
Tulis Komentar Index »
Loading...
IKLAN BARIS