Calon Bupati Kampar Dukung Gerakan Subuh Berjamaah, Bahkan, Ini Kata Dia...

Minggu,08 Januari 2017 | 18:16:38 WIB
Calon Bupati Kampar  Dukung Gerakan Subuh Berjamaah, Bahkan, Ini Kata Dia...
Ket Foto : Azis Zaenal, calon Bupati Kampar hadir dalam pengajian Subuh Berjamaah di Siak Hulu.
SIAK HULU (RIAUSKY.COM)– Dengan mengenakan baju koko putih dan kopiah hitam, calon Bupati Kampar  H Azis Zaenal SH MM terlihat duduk membaur bersama ratusan jamaah Masjid Raya Ittihadul Ummah, Desa Pandau Jaya, Siak Hulu, Ahad, 8 Januari 2017.
 
Azis Zaenal melaksanakan sholat subuh berjamaah dan ikut mendengarkan Kajian Ahad Subuh yang diselenggarakan oleh sejumlah Organisasi Masyarakat (Ormas) Islam, dalam rangka merawat semangat Aksi Bela Islam Gerakan Nasional Pengawal Fatwa Majelis Ulama Indonesia (GNPF-MUI).
 
Azis kepada media menyampaikan dukungan terhadap gerakan subuh berjamaah ini. ia berharap, gerakan ini bisa dilakukan secara kontinu sehingga menjadi sebuah kebiasaan dan dilakukan secara meluas dan masif.
 
“Kalau gerakan ini berhasil, Insya Allah Indonesia dan Kabupaten Kampar khususnya akan dilimpahi keberkahan dan kesejahteraan lahir batin,” ungkapnya seraya menyampaikan banyaknya hadist dari nabi yang menyebutkan keutamaan sholat subuh berjamaah.
 
Gerakan sholat subuh berjamaah ini, diisi dengan ceramah agama yang disampaikan oleh ulama- ulama provinsi Riau, diantaranya; ustad H Rusli Effendi (sekretaris BPP Masjid Istiqlal), Zulhusni Domo (MUI Provinsi Riau), DR Jon Pamil (Ikadi Riau), Ir Muhammadun (HTI Riau), H Syamsudin Muir (PW NU Riau) dan ustad Yulihesman dari FPI provinsi Riau. (R04/dkc)

FOLLOW Twitter @riausky dan LIKE Halaman Facebook: RiauSky.Com 
Cetak Akses RiauSky.Com Via Mobile m.riausky.com
Loading...
Tulis Komentar Index »
Loading...
IKLAN BARIS