WOW...Ini Petualangan Cinta Sang Bupati, Punya 3 Istri 2 Dicerai, Kini Masih Punya 1 Simpanan Lagi

Senin,09 Januari 2017 | 01:24:35 WIB
WOW...Ini Petualangan Cinta Sang Bupati, Punya 3 Istri 2 Dicerai, Kini Masih Punya 1 Simpanan Lagi
Ket Foto :

PALANGKARAYA (RIAUSKY.COM)- Bupati Katingan Ahmad Yantenglie yang tertangkap basah bersama Farida Yeni tanpa busana di sebuah rumah kontrakan di Kasongan, Katingan, Kalimantan Tengah ternyata menyimpan fakta mengejutkan.

Bupati Katingan memiliki istri sangat cantik yakni Endang Susilawatie. Tak hanya cantik wanita ini ternyata menjabat sebagai Wakil Ketua I DPRD Katingan.

Fakta yang mengejutkan Endang Susilawatie ternyata istri nomor tiga.

Sebelumnya Bupati Katingan telah menikah dua kali. Dua istri terdahulunya merupakan seorang pengusaha minyak dan juga ASN (PNS).

Dari istri pertama, Yantengli dikaruniai satu anak. Begitu juga dari istri kedua, sang bupati dikaruniai satu anak. Sedangkan istri ketiga ini Ahmda dikaruniai anak perempuan dengan demikian, bupati Yantengli mempunyai tiga anak. Istri pertama dan kedua secara resmi telah dicerai oleh Ahmad Yantenglie.

"Istri yang pertama ada di Sampit. Yang kedua sudah cerai, dan yang sekarang Endang Istri sah ketiga," ujar Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Kalteng, Kombes Gusde Wardana kepada media di Palangka Raya, beberapa waktu lalu.


FOLLOW Twitter @riausky dan LIKE Halaman Facebook: RiauSky.Com 
Cetak Akses RiauSky.Com Via Mobile m.riausky.com
Loading...
Tulis Komentar Index »
Loading...
IKLAN BARIS