Bupati Wardan Hadiri Peringatan HAN dan Pelantikan HIMPAUDI Inhil

Jumat,04 Agustus 2017 | 15:54:34 WIB
Bupati Wardan Hadiri Peringatan HAN dan Pelantikan HIMPAUDI Inhil
Ket Foto :
TEMBILAHAN (RIAUSKY.COM) - Bupati Inhil HM Wardan menghadiri peringatan Hari Anak Nasional (HAN) Tahun 2017 dan Pelantikan Pengurus Himpunan Pendidik dan Tenaga Kependidikan Anak Usia Dini Indonesia (HIMPAUDI) Kabupaten Inhil Periode 2016 - 2020 di Gedung Engku Kelana, Jalan Baharuddin Yusuf, Tembilahan, Kamis 3 Agustus 2017 pagi.
 
Dalam kegiatan ini, tidak hanya dilakukan pelantikan terhadap pengurus HIMPAUDI Kabupaten Inhil periode 2016 - 2020, melainkan juga diumumkan para pemenang berbagai jenis perlombaan yang diselenggarakan dalam rangka memperingati Hari Anak Nasional Tahun 2017.
 
Pada kesempatan ini, dalam sambutannya, Bupati Kabupaten Inhil, HM Wardan meminta kepada seluruh pengurus HIMPAUDI selaku Traineer, agar dapat lebih pro - aktif dalam mempresentasikan ilmu dan pengetahuan yang didapat manakala mengikuti Rapat Koordinasi yang digelar di Pusat kepada seluruh tenaga pendidik PAUD se - Kabupaten Inhil.
 
"Sehingga, apa yang diperoleh dapat tersalurkan dan dapat diterapkan dalam proses belajar dan mengajar di lembaga kependidikan PAUD di Kabupaten Inhil," minta Bupati.
 
Semua itu, menurut Bupati Wardan, dilakukan demi tercapainya tujuan menjadikan lembaga kependidikan PAUD di Kabupaten Inhil semakin berkualitas, begitu pula dengan para anak didiknya.
 
Disamping itu, Bupati Wardan berharap kepada para HIMPAUDI agar senantiasa dapat mengonsultasikan hal - hal yang menjadi penghambat kemajuan PAUD di Inhil kepada Bunda PAUD, Hj Zulaikha Wardan dan Dirinya. "Sebaliknya, hasil evaluasi atas kemajuan yang didapat juga harus dikonsultasikan kepada Bunda PAUD maupun Saya," kata Bupati Wardan.
 
Diakhir kegiatan, Bupati Kabupaten Inhil, HM Wardan dan Bunda PAUD Kabupaten Inhil, Hj Zulaikha Wardan beserta para hadirin disuguhi penampilan apik dari para peserta pemenang lomba, mulai dari lomba membaca ayat pendek, shalat nariyah, puisi, bercerita dan menyanyikan lagu 'Pantai Solop'. (R17/Advertorial)

FOLLOW Twitter @riausky dan LIKE Halaman Facebook: RiauSky.Com 
Cetak Akses RiauSky.Com Via Mobile m.riausky.com
Loading...
#Advertorial Pemkab Inhil Index »
Tulis Komentar Index »
Loading...
IKLAN BARIS