Riausky

Riausky.com

Disdik Bengkalis Sosialisasi Pembentukan PAUD Holistik Integrasi

Disdik Bengkalis Sosialisasi Pembentukan PAUD Holistik Integrasi
 

BENGKALIS (RIAUSKY.COM) – Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui Dinas Pendidikan (Disdik) menggelar Sosialisasi Pembentukan PAUD Holistik Integrasi mulai tanggal 5-7 Agustus 2019.

Kegiatan ini dibuka Kadisdik diwakili Sekretaris Agusilfridimalis didampingi Kepala Bidang Pembinaan PAUD dan Pendidikan Non Formal Akna Juita, Senin, 5 Agustus, di aula Pantai Marina Hotel Bengkalis.

Ketua Pelaksana Mardiana mengungkapkan, sosialisasi untuk meningkatkan pengetahuan pengelola sekolah PAUD tentang PAUD terintegarasi/holistik sehingga terpacu untuk menjadikan sekolahnya ke arah PAUD yang terintegarasi/holistik.

“Untuk peserta berjumlah 60 orang, berasal dari 11 kecamatan se-Kabupaten Bengkalis, mereka akan diberikan materi seperti Pembentukan Karakter dan Kecerdasan Emosi Anak oleh narasumber dari Pekanbaru dan Bengkalis sendiri,” ungkap Ana.

Sekretaris Disdik Agusilfridimalis berharap dengan sosialiasi dapat menjalin kerjasama yang baik dan membuat pengelola lembaga PAUD bersemangat menjadikan lembaganya sebagai PAUD terintegarasi/holistik.

“Semoga dengan kegiatan ini cita-cita kita untuk menjadikan PAUD Bengkalis sebagai PAUD terbaik, bermutu dan berkualitas lebih mudah terwujud,” harapnya. (R14)

loading...

Ikuti kami di