Riausky

Riausky.com

Home »

life

Cari Suami, Wanita Cantik Ini Beberkan Keuntungan Menikahinya, 'Nikah Sama Aku mah Enak, Bikin Kamu Betah'

Cari Suami, Wanita Cantik Ini Beberkan Keuntungan Menikahinya, 'Nikah Sama Aku mah Enak, Bikin Kamu Betah'
Cewek cantik cari jodoh. [Foto: TikTok] 

RIAUSKY.COM - Menikah tentu saja menyenangkan, makanya tak heran ada sebagian orang yang menunggu moment itu, apalagi mendapatkan pasangan yang menyenangkan.

Baru-baru ini, seorang wanita membeberkan keuntungan bagi seorang pria yang kelak menjadi suaminya. Ia memberikan bocoran-bocoran kebaikan yang akan diperoleh pria beruntung tersebut.

Sebagai promosi dirinya ini ia bagikan di sebuah video TikTok. Wanita dengan nama akun Eren itu mengungkapkan pelayanan yang ia berikan kepada calon suamiya.

“Nikah sama aku mah enak,” katanya mengawali video.

“Tiap hari aku masakin yang enak-enak,”

“Nurut sama suami, kamu bilang apa juga aku iyaaa aja,”

“Tiap hari di rumah rapih mulu bikin kamu betah,

“kamu cape pulang kerja aku pijitin,

Namun ada satu syarat yang ia ajukan sebagai ganjaran dari kebaikan yang ia berikan.

“Kamu lirik cewe lain auto kena tabok,”katanya di akhir video.

Oleh karena videonya, kolom komentar wanita itu ramai dengan pria yang mengajaknya untuk berkenalan. Netizen mengatakan jika tidak mungkin berpaling bila mendampatkan wanita ini.

“Kalau kayak gini mah, nggak bakalan berpaling lagi, orang nya aja udah cantik,” tulis seorang netizen.

“Pengen punya istri yang di cari seperti ini tapi cuman bisa melihat tidak bisa memiliki jauh langit dan bumi,” kata netizen yang baper.

“Ga suka berpaling apalagi selingkuh… Lebih suka mkn makanan yg lezat & enak. Ngapain hrs selingkuh, ga ada kerjaan,” kata yang lainnya.

Namun ada pula yang menganggap ini hanya konten semata.

“jangan halu woy, inget cuma konten guys, liat komen aja ga ada yg di bales juga,” kata yang lainnya.

Banyak orang yang menemukan pasangan mereka secara online. Entah itu melalui aplikasi dating oline, melalui game, atau bahkan melalui media sosial.

Dalam media sosial salah satunya dengan cara mengikuti biro jodoh di twitter atau ikut tren di TikTok. Baru-baru ini di TikTok muncul tren nikah sama aku enak.

Tren ini diikuti oleh wanita dan pria yang masih berstatus lajang. Mereka umumnya menuliskan beberapa hal kelebihan ketika menjadikan mereka sebagai pasangan. Sayembara serupa ini juga dilengkapi oleh foto-foto mereka yang keren. (R04)

Sumber: Padangkita.com

loading...

Ikuti kami di