Riausky

Riausky.com

Home »

life

Cewek Cantik Berkunjung ke Rumah Pacarnya yang Sederhana, Netizen: Fix, Jangan Lepasin Bang!

Cewek Cantik Berkunjung ke Rumah Pacarnya yang Sederhana, Netizen: Fix, Jangan Lepasin Bang!
Cewek cantik yang mengunjungi rumah si doi bikin netizen salfok. (TikTok/ @arifinho_) 

RIAUSKY.COM - Jadi impian setiap pria punya pacar cantik, apalagi cewek cantik yang mau menerima kekurangan pasangannya.

Belum lama ini, video cewek cantik yang terekam mengunjungi rumah sederhana si doi ini sukses menarik perhatian netizen.

Pengguna TikTok bernama @arifinho_ mengungkapkan dan mengaku bahwa cewek di video merupakan wanita pertama yang mau ke rumahnya.

"Cewek pertama yang mau diajak ke rumahku (emoticon cinta)," tulis @arifinho_, sebagai dilansir dari hitekno.com.

Alhasil, postingan yang dibagikan berhasil viral setelah mendapatkan lebih dari 8 juta View dan 690 ribu Like.

Ribuan netizen ikut berkomentar di mana mereka mengaku salut apabila sang pasangan tidak memandang materi ketika berhubungan.

Bahkan tak sedikit netizen yang ikut mendoakan hubungan mereka. Pada video viral, terlihat seorang pria yang merekam saat menuju rumahnya.

Tempat tinggal tersebut menjadi sorotan mengingat tampilannya cukup sederhana. Pagar serta bagian dinding rumah terlihat cukup apik meski terbuat dari anyaman bambu.

Setelah masuk ke teras, terlihat seorang cewek cantik yang menunggu sembari tersipu ke arah kamera. Terdapat netizen yang ikut menyangsikan bahwa itu adalah benar-benar rumah dari si pria.

Namun dalam postingan lain, pemilik akun mengunggah sebuah video tur yang memperlihatkan seisi rumah, termasuk baju-baju miliknya yang ada di dalam lemari.

Sang pengunggah postingan juga memberikan nasihat terhadap netizen agar mereka menemukan pasangan yang menerima apa adanya.

"Perbaiki diri kita sendiri. Inshaa Allah jodoh kita juga akan baik kok," tulis @arifinho_.

Video viral ini mendapatkan beragam komentar dari netizen.

"Fix, jangan dilepas bang. Perlu dipertahankan," kata @uswa_4n4.

"Mbaknya good looking sama good attitude. Jadi adem lihatnya," komentar @Windasari.

"Dari sini gue belajar mencintai seseorang tidak untuk memandang fisik dan harta. Sehat selalu kalian berdua," doa @nurzaa_06.

"Dari sini kita tahu wanita nggak mandang materi. Halah, itu cuma 1/1000, jagain dia bro," pendapat @AlifMaulana.

"Sumpah aku kagum padamu," tulis @zidny. (R04)

loading...

Ikuti kami di