Riausky

Riausky.com

10 Tim Futsal Ikut Berlaga di Hari Bakti PUPR Rohul ke 77

10 Tim Futsal Ikut Berlaga di Hari Bakti  PUPR Rohul ke 77
Laga Futsal dalam rangka memeriahkan Hari Bakti PUPR ke 77 tahun 2022. 

PASIR PENGARAIAN (RIAUSKY.COM) Pegawai Dinas PUPR Kabupaten Rokan Hulu saat ini bergembira dalam menyambut Hari Bakti PUPR ke 77 tahun 2022.

10 tim futsal dipersiapkan untuk berlaga dalam ajang Memperingati Hari Bakti PUPR Rokan Hulu, Laga tanding futsal ini Senin (28/11).

Sekretaris Dinas PUPR Kabupaten Rokan Hulu H Zulfikri ST MT didampingi Kepala Bidang Jalan Khoirul Fahmi ST MT secara langsung melakukan tendangan pertama dalam rangka laga futsal dalam memeriahkan Hari Bakti PUPR ke 77 tahun 2022.

"Silakan bertanding dengan baik dan junjung sportifitas dalam berlaga," Papar Zulfikri.

Zulfikri yang juga akrab dipanggil dengan sebutan Uwo juga menyampaikan, bahwa dalam memeriahkan Hari Bakti PUPR ke 77 ini, Dinas PUPR Rokan Hulu juga menggelar laga Volly Ball Putri.

Selain itu, pegawai juga akan memberikan santunan kepada anak panti asuhan di dua lokasi  di Kota Pasir Pengaraian Kabupaten Rokan Hulu.

Kepada seluruh pegawai Dinas PUPR Rokan Hulu, Zulfikri mengingatkan untuk tetap berpartisipasi dalam rangkaian kegiatan peringatan Hari Bakti PUPR ke 77 tahun 2022 Tingkat Kabupaten Rokan Hulu.(R19)

Ikuti kami di