Diperkuat Dua Pemain Asal Cili, Persikalis Optimis Bisa Juara

Kamis, 09 Februari 2017 | 11:35:43 WIB
Dua pemain asing asal Cili Cristian Eduardo Carrasco Gonzalez dan Cristian Alejandro
BENGKALIS (RIAUSKY.COM) - Dua pemain asing asal Cili Cristian Eduardo Carrasco Gonzalez dan Cristian Alejandro akan memperkuat Persatuan Sepak Bola Bengkalis (Persikalis) dalam turnamen Persikalis Cup 2017 yang akan digelar tanggal 10 hingga 12 Februari di Stadion Muhamad Ali Air Putih Bengkalis. 
 
Usai latihan bersama tim Persikali Cristian Alenjandro mengungkapkan bahwa bergabungnya ia bersama Persikalis dalam turnamen ini merupakan salah satu hal yang luar biasa, walaupun selama karirnya di sepakbola sudah banyak bergabung dengan tim besar di sejumlah liga.
 
"Saya pertama kali ke Bengkalis ini dan melihat tim yang ada saat ini optimis menjuari kejuaraan ini," ujarnya Alejandro yang yang juga pernah memperkuat Semen Padang FC.
 
Ketika ditanya bisa berbicara bahasa padang Alesandro langsung menjawabnya. Saketek-Saketek," jawab Alenjandro.
 
Sementara itu Cristian Eduardo Carraso Gonzales yang terkenal dengan julukan Spiderman ini merasa senang bisa diajak bergabung dengan Persikalis dan selama karirnya juga telah banyak bergabung dengan tim besar, seperti PSMS Medan, Persebaya, PSM Makasar dan klub lainnya.
 
"Ya saya senang dan baru pertama ke bengkalis ini dan perjalannya menyenangkan melewati laut dan yang jelas saya akan bertekad bisa membawa persikalis menjuari kejuaraan ini," Kata Eduardo yang mengisi posisi Striker ini.
 
Sementara itu Manager Persikalis Taufik mengungkapkan dengan diperkuatnya oleh dua pemain asinng ini nantinya bisa menampilkan permain yang terbaik, selain itu target yang dipasang tentu bisa menjuarai kejuaran ini nantinya.
 
"Dalam turnamen ini akan berlag 4 tim diantaranya Persikalis, PSP Padang, PSPS Pekanbaru dan Nabil FC," kata Taufik. (R14/Boc)

Terkini