MAMPUS... Dipergoki Suami Lagi 'Begituan' di Villa, Pasangan Selingkuh Lari Telanjang

Sabtu, 21 Oktober 2017 | 11:11:37 WIB
Ilustrasi

SUKASADA (RIAUSKY.COM) - Jangan ditiru, aksi tak terpuji dilakukan Jro Mangku di Pura Prajapati, Desa Pakraman Gunung Luwih, Desa Gitgit, Kecamatan Sukasada, Buleleng. 

Pria berinisial NS, 37 tertangkap basah sedang berbuat mesum di sebuah Vila. Sialnya, Mangku NS nekat meniduri Ni Luh KNMD, 25 yang notabene telah memiliki suami.

Keduanya tertangkap basah saat asyik memadu kasih, di kamar nomor 2 Villa Wana terletak di Banjar Asah Panji, Desa Wanagiri, Kecamatan Sukasada, Buleleng, pada Rabu (18/10) siang lalu. 

Nah, fatalnya, aksi perselingkuhan ini dipergoki Nyoman Semara Dana, 25 yang merupakan suami dari Luh KNMD.

Seperti diceritakan penjaga Villa Wana, Raka Susanti, Jumat (20/10) kemarin. Sekitar pukul 10.00 pagi, NS dan Ni Luh KNMD datang ke penginapan. 

Setelah membayar sewa Rp 70 ribu, keduanya langsung masuk ke vila nomor 2. Bahkan, disebutkan Susanti, jika villa itu kebetulan lagi sepi pelanggan.

“Kebetulan saat itu di penginapan dalam keadaan sepi. Hujan pula. Tiba-tiba, sekitar pukul 11.00 wita, suasana agak terdengar ribut. Kejadiannya pas saya ngasi ASI anak. ternyata mereka dipergoki oleh Nyoman Semara Dana. Dia itu suami dari Luh KNMD,” ujar Susanti seperti dilansir Bali Express.

Sontak saja, karena kaget bukan kepalang, Mangku NS langsung lari kocar kacir dengan kondisi telanjang. Menariknya, Mangku NS masih bisa bernegosiasi kepada Nyoman Semara Dana, agar dirinya diperbolehkan memakai bajunya. 

Oleh Semara Dana, Mangku NS kemudian dipersilahkan memakai pakaiannya kembali. lalu memintanya untuk segera pulang, meninggalkan penginapan tersebut. 

"Setelah itu, dia memohon agar diizinkan untuk memakai baju. Setelah diizinkan, dia kemudian langsung disuruh pulang," tutur Susanti ditemui di Villa Wana, Jumat (20/10) siang.

Sepulangnya Mangku NS, sambung Susanti, karena merasa malu akhirnya Luh KNMD tidak mau diajak pulang oleh suaminya. Bahkan wanita yang dikaruniai dua orang anak tersebut dengan nekat menarik kabel yang melekat di stop kontak hingga terlepas. 

Dengan kabel itu, lanjut Susanti, Luh KNMD mencoba untuk menakut-nakuti suaminya sendiri, dengan cara mengancam jika kabel tersebut  ditempelkan ke tubuhnya. 

"Kayaknya kabel itu mau dipakai bunuh diri. Mau ditempelkan di badannya. Sambil teriak tidak mau pulang. Kemudian datang lelaki badannya besar. Dia yang membujuk mengajaknya pulang," katanya. (R02/Jpg)

Terkini