Bupati Rokan Hulu Resmikan Dua Kantor Milik Pemda

Senin, 04 Maret 2019 | 16:12:57 WIB
H Sukiman, Bupati Rohul bersama Sekda Rohul H Abdul Haris M.Si, saat Foto Bersama usai peresmian Kantor Milik Pemda Rohul

PASIR PENGARAIAN (RIAUSKY.COM) - Bupati Rokan Hulu H Sukiman secara resmi pada Senin,(04/03) meresmikan pemakaian dua kantor milik Pemda Rokan Hulu di Komplek Perkantoran Pemda Rokan Hulu.

Dua kantor dinas yang diresmikan oleh Sukiman itu adalah Kantor Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa dan Kantor Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan.

Dengan diresmikannya dua kantor tersebut, secara otomatis pelayanan terhadap masyarakat juga akan dilakukan di kantor yang baru tersebut.

Untuk menyelesaikan dua bangunan milik Pemerintah Rokan Hulu itu, Pemda Rokan Hulu telah mengucurkan anggaran lebih Rp 8 Miliar dan Pembangunya telah dilaksanakan sejak tahun 2018 lalu.

Bupati Rokan Hulu Sukiman, mengingatkan kepada Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Pemerintahan Desa Margono M.Si, untuk tetap memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat dan aparatur yang berurusan.

Begitu  juga kepada Kepala Dinas Lingkungan Hidup dan Kebersihan Rokan Hulu Drs Hen Irfan M.Si, untuk segera menempati dan memberikan pelayanan kepada masyarakat dengan baik, seiring dengan telah dibangunnya gedung baru tersebut. (R19)

Terkini