Rohul Jadi Tuan Rumah HAB Kemenag ke 77 Tahun 2023

Kamis, 22 Desember 2022 | 01:53:44 WIB
Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Rokan Hulu H Zulkifli Syarif M.Pdi saat membuka lomba tartil quran yang diikuti oleh para siswa madrasah di Kabupaten Rokan Hulu, Selasa (20/12).

PASIR PENGARAIAN (RIAUSKY.COM)- Pelaksanaan Peringatan Hari Amal Bakti Ke 77 Kementerian Agama Tingjat Provinsi Riau tahun 2023 akan dilaksanakan di Kabupaten Rokan Hulu.

Puncak peringatan HAB ke 77 tersebut nantinya akan digelar pelaksanaan Apel Bersama di Kantor Bupati Rokan Hulu pada tanggal 3 Januari 2023. 
Kegiatan apel bersama ini akan dihadiri oleh jajaran Kantor Kementerian Agama se Provinsi Riau.

Penjelasan itu disampaikan oleh Kepala Kantor Kemenag Kabupaten Rokan Hulu H Zulkifli Syarif M.Pdi saat membuka lomba tartil quran yang diikuti oleh para siswa madrasah di Kabupaten Rokan Hulu, Selasa (20/12) di Kantor Kemenag Rokan Hulu di Pasir Pengaraian.

" Ya kegiatan HAB Kemenag Riau akan digelar di Rohul nanti. Semoga terlaksana dengan baik." Ungkap Zulkifli.

Kepada seluruh panitia pelaksana yang telah dipercayakan, Zulkifli mengingatkan untuk dapat bekerja sesuai dengan pembagian tugas yang telah ditetapkan.

Melalui kegiatan lomba tartil, tilawah dan fahmil quran oleh para siswa madrasah tersebut akan dapat menyemarakkan acara HAB tahun 2023.

Pada pelaksanaan acara semarak HAB Kemenag ke 77 tahun 2023 tersebut, terlihat dari jumlah peserta cabang tartil Quran sebanyak 41 siswa, cabang hifzhil Quran Sebanyak 43 siswa Dan syarhil Quran dan beberapa lainnya.(R19)

Terkini