Sebanyak 627 Personil Gabungan Amankan Pelantikan Walikota Pekanbaru dan Bupati Kampar

Senin, 22 Mei 2017 | 08:40:50 WIB
Ilustrasi
PEKANBARU (RIAUSKY.COM) - Pasangan Firdaus-Ayat Cahyadi akan dilantik sebagai Wali Kota dan Wakil Wali Kota Pekanbaru pada Senin (22/5/2017) mendatang di Gedung Daerah Provinsi Riau jalan Diponegoro Pekanbaru. 
 
Pelantikan tersebut bersamaan dengan pelantikan pasangan Azis Zaenal-Catur Sugeng sebagai bupati dan wakil bupati Kampar periode 2017-2022.
 
Pemerintah Provinsi Riau juga telah menyebar sebanyak lebih kurang 1.200 undangan pada acara pelantikan tersebut mulai dari pejabat daerah masing-masing, forkopimda hingga keluarga pemimpin daerah.
 
Untuk mengamankan jalannya acara pelantikan, sebanyak 627 personil gabungan yang terdiri dari Polresta Pekanbaru dan Satpol PP Pekanbaru akan diturunkan.
 
"Sebanyak 627 personil akan turut mengamankan jalannya acara pelantikan walikota dan wakil walikota Pekanbaru serta pelantikan bupati dan wakil bupati Kampar, Senin 22 Mei 2017 lusa," kata Kabid Humas Polda Riau Guntur Aryo Tejo.
 
Selain pelantikan pasangan kepala daerah tersebut, pengamanan serupa juga akan dilakukan pada acara pelantikan Ketua Tim Penggerak PKK Pekanbaru dan Kabupaten Kampar. (R07)

Terkini