RAMBAH HILIR (RIAUSKY.COM) - Dinas Pendidikan Riau telah memerintah kepada seluruh Kepala Sekolah SMA se Riau untuk menyelenggarakan Festival Lomba Seni Siswa Nasional (FL2SN) tahun 2019.
Bagi siswa SMA yang tampil sebagai pemenang akan diikutkan pada ajang FL2SN Tingkat Provinsi Riau pada bulan Agustus dan Nasional pada bulan September di Lampung.
Di Kabupaten Rokan Hulu,Penyelenggaraan FL2SN akan digelar pada tanggal 23 Juli 2019 nanti yang akan dilaksanakan di SMA Negeri 2 Rambah Hilir Kabupaten Rokan Hulu.
Dijelaskan Kepsek SMA Negeri 2 Rambah Hilir-Rohul, Nurman S.Pd, (20/07) hingga saat ini sudah ada 5 SMA di Rokan Hulu yang telah mendaftarkan siswanya untuk mengikuti ajang FL2SN tahun 2019.
"Kegiatan FL2SN di Rokan Hulu akan digelar 23 Juli. Dewan juri untuk pelaksanaan kegiatan itu sudah dipersiapkan," papar Nurman.
Bagi siswa yang berhasil tampil sebagai pemenang, akan dikirim sebagai utusan siswa Rokan Hulu pada ajang FL2SN tingkat Provinsi Riau yang akan digelar pada bulan Agustus 2019 nanti di Pekanbaru. (R19)