Sempat Dilarikan ke RS Methodist, Pemuda Yang Terjun dari Lantai 7 Thamrin Plaza Meninggal

Selasa, 10 Maret 2020 | 01:28:28 WIB
Korban saat mendapat perawatan di RS Methodist Medan selepas melompat dari lantai 7 Thamrin Plaza.Foto: tribunmedan

MEDAN (RIAUSKY.COM)- Sempat dilarikan ke Rumah Sakit Methodist Medan untuk mendapat pertolongan, pria yang lompat dari lantai 7 gedung Thamrin Plaza, Jalan Thamrin, Medan, Senin (9/3/2020) malam akhirnya meninggal dunia. 

Korban dilaporkan meninggal sekitar pukul 21.05 WIB.

Dari pihak rumah sakit didapati informasi, selain luka yang dialami, korban yang sampai saat ini identitasnya masih belum diketahui tersebut mngalami patah tangan dan kaki setelah mendarat di lantai 2 pusat perbelanjaa yang terletak di Jalan Thamrin Medan itu. 

Kapolsek Medan  Area Kompol Faidir kepada wartawan mengatakan kalau pihaknya  masih kesulitan mengetahui indentitas korban, karena, tidak ditemukan identitasnya berupa kartu KTP atau sejenisnya. 

Namun kegitu, polisi memperkirakan Korban berusia sekitar 25 tahun.

Dari fisiknya, diduga korban adalah warga keturunan tionghoa, dia  memakai baju kaos merah, dan celana coklat krem sepatu kets dan berkulit putih.

Pasca dilaporkan meninggal dunia,  jenazah korban dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara Medan. 

"Di Rumah Sakit milik Brimobsu diharapkan keluarga korban datang, " ucap Kapolsek Medan Area, Kompol Faidir kepada wartawan.

Seperti diberitakan, peristiwa lompat dari lantai 7 Thamrin Plaza ini lansung membuat histeris warga di lokasi perbelanjaan itu. 

Sejumlah pekerja di pusat perbelanjaan itu bahkan sempat panik dan shock melihat tubuh korban mendarat di lantai tidak jauh dari keranjang barang yang mereka jaga di lantai 2. 

Darah menggenang di sekitar lokasi, sementara korban sesaat setelah jatuh dilaporkan tidak menginggal dunia,  dia masih sempat mengerang kesakitan beberapa kali saat diangkut ke ambulans untuk dilarikan ke rumah sakit.(R05) 

Terkini