Kecewa Dapat Anak Perempuan Lagi, Wanita Cantik yang Sedang Hamil Ini Buang Diri di Laut, Tewas!

Sabtu, 24 November 2018 | 18:14:49 WIB
Sonam Shelar dan suaminya

RIAUSKY.OM - Wanita cantik bernama Sonam Shelar tak mampu menahan kekecewaannya. Dokter yang memeriksa kandungannya menyebut, jenis kelamin janinnya wanita.

"Ah...perempuan lagi." Sonam menangis sejadi-jadinya di dalam mobil yang dikemudikan suaminya, Sagar Shelar. Sagar berusaha menenangkan wanita yang sangat menginginkan bayi laki-laki itu.

Hingga suatu hari, Sagar tak melihat Sonam. Pria keturunan India itu mencari ke mana-mana, namun tak ketemu. Sagar kemudian melapor ke polisi.

Satu pekan kemudian, tepatnya Rabu, (21/11/2018), mayat Sonam ditemukan terdampar di pantai terpencil, di White Rock Beach, Wairarapa, Selandia Baru.

Sagar seperti dilansir NZ Herald mengatakan, istrinya yang hamil lima bulan, telah kesal setelah pemindaian ultrasound.

Polisi mengkonfirmasi pada Sabtu, (24/11/2018), mereka tidak memperlakukan kematian Shelar sebagai kasus mencurigakan, dan telah menyerahkan kasus ini kepada Koroner. 

"Setelah melakukan penyelidikan lebih lanjut, Polisi tidak memperlakukan kematian wanita Wellington, Sonam Shelar sebagai kasus yang mencurigakan," Detektif Sersan Senior Warwick McKee, Kepolisian Wellington, mengatakan dalam sebuah pernyataan. 

Sagar Shelar adalah orang terakhir yang melihat istrinya pada hari Sabtu, 17 November, sebelum dia menghilang dari Cashmere Avenue di Khandallah. Dia melaporkan hilang pada hari berikutnya.

Polisi meluncurkan pencarian untuk 26 tahun pada hari Senin, dan membuat panggilan keluar bagi penduduk di sekitar daerah untuk menyerahkan rekaman CCTV, yang mungkin mereka miliki.

Sejumlah peselancar remaja menemukan tubuhnya di pantai di Wairarapa, dengan beberapa bagiannya hanya dapat diakses dari lahan pertanian.

Manajer White Rock Station, yang tidak ingin disebutkan namanya, mengatakan, para surfer yang telah menemukan mayat itu datang untuk memberi tahu dia, tentang temuan suram mereka.  

Polisi mengkonfirmasi, tubuh itu milik Sonam. Dua ponselnya, termasuk iPhone X tahan air, juga ditemukan di pantai terpencil. 

Keluarga dan teman-teman Sonam terguncang karena kehilangan yang tragis.

Juru bicara keluarga Harshal Patkar mengatakan kepada Selandia Baru Herald, pada hari pemindaian Sonam telah menelepon keluarganya di India dan terdengar normal. 

Sagar memilih untuk tidak berbicara dengan media, setelah polisi menegaskan bahwa mereka tidak memperlakukan kematian istrinya sebagai mencurigakan. 

Kakaknya mengatakan, dia berusaha sebaik mungkin dan teman-teman Sonam mendukung teman mereka yang sedang berduka. 

Keluarga Shelar di India mengatakan, mereka bermaksud mengirim setidaknya satu anggota keluarga ke Selandia Baru. (R04/Rakyatku.com)

Terkini