Cantik dan Seksi Bak Angelina Jolie, Netizen Protes Model Nora Alexandra Pacaran dengan Jerinx, 'Kok Mau Sama Supir Truk?'

Senin, 18 Maret 2019 | 12:35:12 WIB
Nora Alexandra Philip dan kekasihnya Jerinx

RIAUSKY.COM - Banyak suara sumbang netizen yang mempertanyakan alasan model cantik Nora Alexandra Philip mau menjadi kekasih Jerinx, anggota band Superman Is Dead (SID).

Dalam akun Instagramnya, @ncdpapl, Nora juga mengunggah foto sang kekasih sedang memainkan gitar, “My Enenemy,” tulisnya dengan emoticon love.

Nora memang dianugerahi kecantikan yang membuat siapapun yang melihat bakal melayangkan pujian.

Foto-foto Nora dengan beragam pose tertampang di akunnya yang memiliki 272 ribu pengikut. Tidak hanya dalam balutan busana seksi, juga ada saat Nora sedang latihan muaythai.

Beberepa artis juga terdaftar sebagai followersnya sebut saja Ferdinan Sule, Chicco jerikho, Eriska Rein dan fotografer langganan artis, Rio Motret.

Nora merupakan blasteran Swiss (ayah) dan Indonesia (ibu) yang lahir di Jember dan besar di Bali.

Dikutip dari Pojoksatu.id, Nora kabarnya sempat menikah dengan Allif Alli, pesinetron yang juga adik kandung Miller Khan tahun 2016 dan bercerai setahun kemudian.

Para follower Nora sering menyebutnya sebagai adik Angelina Jolie, ini tak lain karena bentuk bibirnya yang indah.

Ya, sosok Jerinx yang terkenal tak kenal takut dengan siapapun kerap melontarkan kritik-kritik tajam.

Apalagi, perawakan Jerinx yang penuh yang tato acapkali membuat persepsi banyak orang sekali negatif.

Namun, Nora sangat bijaksana menanggapi netizen yang kerap mengomentari kehidupan artis.

Akun Instagram Nora memang semakin ramai sejak hubungan percintaannya dengan Jerinx terungkap ke publik.

Dia menegaskan tidak melihat seseorang dari fisik penampilan. Dia tampak berani membalas komentar yang mempertanyakan soal hubungannya dengan Jerinx.

Misalnya, saat akun @densuj mempertanyakan, “Nora kok mau sama supir truk @jrxsid,?”.

Dengan sigap dia menjawab, “Saya punya taste ke beliau saja,” jawabnya.

Bahkan dia dengan tegas membalas komentar netizen yang menyebutnya mau menerima Jerinx karena alasan uang. 

“@stevan279, jangan semua dikaitkan pakai duit ya, tidak semua perempuan bisa dibayar,” tegas cewek blasteran Indonesia-Swiss itu.

Perempuan 24 ini juga mengungkapkan hubungannya dengan Jerinx bukan gimmick.

“Sorry, Nora anti gimmick atau apalah itu, real and fact,” ucapnya.

Namun, ada kalanya model kelahiran Jember dan menetap di Bali ini malas membalas dengan kalimat kasar, ketikga ketika ada warganet menghujat Jerinx.

“Kamu wanita baik norr, ndak pantas sama penjahat kelamin seperti dia, amit-amit aku sih,” komen @akun imar_ifioo.

Nora hanya menjawab, “terima kasih,”.

Pun Nora juga bisa berkata romantis, saat seorang netizen mempertanyakan apakah wajah atau namanya ada di tubuh Jerinx yang penuh dengan tato.

“Memang penting ada tato wajah/nam di badan @jrxsid, yang jelas untuk saat ini saya yang ada di hati @jrxsid itu yang lebih penting,” ungkapnya. (R03) 

Terkini