MINAHASA (RIAUSKY.COM) - Beberapa waktu lalu, kisah pemuda menikahi seorang nenek sempat ramai di media sosial. Pemuda diketahui Sofian Loho Dandel, 28 tahun, menikahi Martha Bate yang telah berusia 82 tahun.
Kisah ini terjadi jauh di pulau seberang. Tepatnya di Desa Lelema, Kecamatan Tumpaan, Kabupaten Minahasa Selatan, Sulawesi Utara.
Kasus yang sama terjadi di Jawa Timur, tepatnya di Dusun Petung, Desa Gemarang, Kecamatan Gemarang, Kabupaten Madiun, Jawa Timur.
Seorang pemuda berusia 23 tahun menikah dengan seorang wanita yang usianya hampir tiga kali lipat darinya atau 67 tahun.
Momen pernikahan ini diunggah pemilik akun Facebook Tri Wullandari. Pemilik akun mengunggah foto kedua mempelai bersanding, foto surat dispensasi menikah, dan video prosesi pernikahan.

