Waspada Aksi Jambret

Melintas di Simpang Jalan Riau, Mahasiswi Dijambret

Melintas di Simpang Jalan Riau, Mahasiswi Dijambret
ilustrasi (internet)
PEKANBARU (RIAUSKY.COM) - Seorang mahasiswi  jalan Telaga sari No 16 A, Kelurahan Umban sari Kecamatan  Rumbai, menjadi korban jambret. Kali ini jambret beraksi di simpang jalan Riau dan Senapelan Pekanbaru Rabu (4/11).
 
Saat itu Korban mengenderai kendaraannya, tiba-tiba datanglah dua orang laki-laki tidak dikenal dengan mengendarai sepeda motor. Kedua laki-laki ini pun langsung menjambret tas milik korban dan melarikan diri.
 
Menurut Kabid Humas Polda Riau AKBP Guntur Aryo Tejo saat ini kepolisian tengah melakukan penyelidiikan. " untuk kasus ini masih dilakukan penyelidikan siapa tersangka, serta dimana keberadaannya saat ini" ujar Guntur Jumat (6/11/2015).
 
Adapun kerugian yang dialami oleh Korban sebesar Rp. 2.500.000 diantaranya Satu unit Hanphone sony experia dan dompet berisi uang tunai Rp. 50 ribu, dan 150 Ringgit Malaysia, serta beberapa kartu identitas milik korban. (RO3)

Listrik Indonesia

Berita Lainnya

Index
Jasa Press Release Jasa Backlink Media Nasional