SURABAYA (RIAUSKY.COM) - Banyak fakta menarik terkait pengungkapan kasus seks menyimpang yang terjadi di Kota Surabaya, Jawa Timur.
Kabarnya, Selvin Firnando alias Epin (25) nekat menjual dan menawarkan istrinya agar melayani foursome untuk mencari keuntungan. Ternyata, selain mencari keuntungan, Epin juga mencari kepuasan dan sensasi.
"Pengakuan tersangka, dia ingin mencari sensasi dan kepuasan seksnya. Sekaligus ingin mendapatkan keuntungan," kata Kasubdit IV Renakta Direktorat Reserse Kriminal Umum Polda Jatim AKBP Rama Samtama Putra, Senin (11/9/2017) seperti dimuat detik.com.
Epin bersama TS, istri sirinya, menggelar praktik foursome berbayar dengan tarif Rp 500 ribu per orang.
Epin bersama istrinya serta dua pelanggan yang sedang melakukan praktik foursome, digerebek di sebuah kamar di salah satu hotel di kawasan Tegalsari, Surabaya, pada akhir Agustus lalu.
Di hadapan petugas, pria warga Ponorogo itu mengaku melakukan penyimpangan seksual foursome untuk mencari sensasi lain dalam berhubungan.
Listrik Indonesia

