DPP Tunggu Pengajuan Pasar Ramadhan dari Kecamatan

DPP Tunggu Pengajuan Pasar Ramadhan dari Kecamatan
Ilustrasi

PEKANBARU (RIAUSKY.COM) - Dinas Perdagangan dan Perindustrian (DPP) Kota Pekanbaru masih menanti pengajuan lokasi Pasar Ramadhan 1440 H. Saat ini belum ada pengajuan terkait lokasi pasar tersebut.

"Nanti akan kita surati camat dan lurah, agar bisa memberi informasi terkait rencana lokasi pasar murah," terang Kepala DPP Kota Pekanbaru, Ingot Ahmad Hutasuhut, Ahad (21/4/2019).

Ingot menyebut ada rencana Pasar Ramadhan akan dikekola secara mandiri oleh masyarakat setempat. Mereka bisa berkoordinasi dengan camat dan lurah untuk penentuan lokasi Pasar Ramadhan.

DPP Kota Pekanbaru ikut memantau kualitas makanan dan minuman di Pasar Ramadhan. Mereka bakal mengantisipasi beredarnya makanan atau minuman tidak layak konsumsi.

Masyarakat harus mewaspadai beredarnya makanan atau minuman mengandung zat berbahaya. Pasar Ramadhan yang tanpa izin nantinya bakal ditertibkan oleh instansi terkait. (R05/Kominfo)

Listrik Indonesia

Berita Lainnya

Index
Jasa Press Release Jasa Backlink Media Nasional