TEMBILAHAN (RIAUSKY.COM) - Sebanyak 10 pasangan mesum yang merayakan malam Valentine di Kabupaten Indragiri Hilir terjaring razia di beberapa wisma kelas melati di Kota Tembilahan. Sabtu (13/2) malam.
Hal tersebut disampaikan Kepala Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP), TM Syaifullah kepada riausky.com melalui pesan singkat, Ahad (14/2).
"(Operasi) Yustisi malam tadi kami berhasil mengamankan sebanyak 10 pasangan sejoli di wisma kelas melati dan 3 orang tanpa identitas," kata TM Syaifullah.
Dia mengatakan, Operasi Yustisi yang dilaksanakan ini dalam rangka cipta kondisi (cipkon) pada malam 'kasih sayang'.
"Ini kami laksanakan dalam rangka cipkon dan mengantisipasi hal-hal yang tidak diinginkan terjadi karena aktivitas remaja yang mengadakan pesta Valentine," sebutnya.
Untuk diketahui, para pasangan yang terjaring Operasi Yustisi oleh satpol PP ini dilakukan pendataan dan kemudian dipanggil orang tua untuk memberikan efek jera. (R17)
Lagi Asyik Mesum di Malam Valentine...Satpol PP Tangkap 10 Pasangan di Tembilahan
Redaksi
Ahad, 14 Februari 2016 - 21:28:22 WIB
Pilihan Redaksi
IndexUniversitas Abdurrab Launching 'Halala', Body Lotion yang Halal dan Sehat
Tak Terima Nama Dicatut, LLMB Beri PHR Waktu 1 Bulan untuk Beri Penjelasan
Rumah Dinas Bupati Indragiri Hilir Kebanjiran, Ini Penampakannya
Blok Minyak West Kampar di Riau Kini Punya Pengelola Baru
Pengumuman! Pendaftaran Calon Anggota Panwaslu Kelurahan/Desa di Riau Diperpanjang
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukrim
Pria Bersama Lima Paket Sabu Ditangkap Polisi di Muara Lembu
Jumat, 16 Oktober 2026 - 06:47:19 Wib Hukrim
GOW Kuansing Ikuti Workshop Penggiat P4GN, Perkuat Peran Masyarakat dalam Pencegahan Narkoba
Kamis, 15 Oktober 2026 - 16:39:41 Wib Hukrim
Tempat Hiburan Malam Digerebek, Pemko Dukung Polda Berantas Narkoba
Rabu, 14 Oktober 2026 - 06:33:15 Wib Hukrim

