PEKANBARU (RIAUSKY.COM)-Aktifitas Bandara Sultan Syarif Kasim II Pekanbaru kembali terganggu akibat kabut asap yang tebal. Menurut Airport Duty Manager Bandara Sultan Syarif Kasim (SSK) II Pekanbaru Ibnu Hasan hingga pukul 8.00 WIB, Jumat (11/9/15) belum ada satu pun pesawat yang berani mendarat di bandara internasional ini. Hal ini disebabkan kabut asap makin tebal dan menyebabkan jarak pandang sangat terbatas.
“Tebalnya kabut asap pagi ini membuat Jarak pandang terbatas dan hanya limaratus meter,” ujar Ibnu Hasan.
Ditambahkan Ibnu, semestinya sudah ada maskapai yang mendarat di Bandara SSK II pagi ini. Seperti Citilink dari Jakarta yang dijadwalkan mendarat 7.20 WIB dan Lion Air yang dijawalkan mendarat 7.50 WIB. Selain itu juga Indonesia Air Asia dari Bandung yang dijawalkan mendarat pukul 8.05 WIB. Namun sayangnya hingga kini belum ada konfirmasi.
meski kedatangan mengalami kendala, namun tidak demikian dengan keberangkatan. Bahkan Pesawat Garuda dan Lion Air yang menginap di Bandara SSK II bisa berangkat sesuai dengan jadwal. (RO3)
Kabut Asap Kembali Tebal
Jarak Pandang 500 Meter, Maskapai Tidak Berani Mendarat di Pekanbaru
Redaksi
Jumat, 11 September 2015 - 08:55:58 WIB

internet
Pilihan Redaksi
IndexUniversitas Abdurrab Launching 'Halala', Body Lotion yang Halal dan Sehat
Tak Terima Nama Dicatut, LLMB Beri PHR Waktu 1 Bulan untuk Beri Penjelasan
Rumah Dinas Bupati Indragiri Hilir Kebanjiran, Ini Penampakannya
Blok Minyak West Kampar di Riau Kini Punya Pengelola Baru
Pengumuman! Pendaftaran Calon Anggota Panwaslu Kelurahan/Desa di Riau Diperpanjang
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Lingkungan
Pertamina Hulu Rokan Gunakan Teknologi Mitigasi Cuaca
Rabu, 12 Februari 2025 - 05:49:11 Wib Lingkungan