Dilantik Jadi Camat, Ini Yang Akan Dilakukan Yeni Erita di Kecamatan Senapelan

Dilantik Jadi Camat, Ini Yang Akan Dilakukan Yeni Erita di Kecamatan Senapelan
Camat Senapelan Yeni Erita S.Sos

PEKANBARU (RIAUSKY.COM)- Lurah Kampung Baru, Yeni Erita S.Sos dilantik menduduki jabatan baru sebagai camat Senapelan, Selasa (18/1 siang.

Mantan Lurah Kampung Baru itu mendapatkan promosi dari Walikota Pekanbaru, Dr. H. Firdaus, S.T, M.T sebagai Camat di kecamatan tertua di kota Pekanbaru.

Yeni Erita dilantik bersamaan dengan puluhan pejabat lainnya di gedung PUPR lantai 5 yang dipimpin langsung oleh Sekretaris Daerah Kota Pekanbaru, Muhammad Jamil disaksikan Asisten III, Masykur Tarmizi, Kepala BKPSDM Pekanbaru, Baharuddin, serta para rohaniwan.

Sekda Pekanbaru, M. Jamil usai melantik puluhan pejabat di lingkungan Pemko Pekanbaru berpesan agar para pejabat yang baru saja dilantik dapat segera melakukan percepatan, baik di tingkat kecamatan, kelurahan, maupun OPD di Pemko Pekanbaru.

“Saya minta para pejabat yang baru saja dilantik dapat langsung bekerja sesuai dengan tugas pokoknya. Khusus untuk para Camat saya minta bersinergi dengan masyarakat dan Forkopimcam,” pinta Sekda

Sementara, Camat Senapelan Yeni Erita S.Sos mengatakan, dengan diberikannya amanah kepada dirinya menjadi camat di Kecamatan Senapelan, hendaknya dapat meningkatkan pelayanan ke masyarakat yang lebih baik lagi.

"Karena sesuai fungsi dan tugas camat koordinator bagi pelayanan dan pemberdayaan masyarakat di lingkungan kecamatan. Oleh sebab itu, kami minta kerjasama seluruh masyarakat dan forkopimcam," harap Yeni Erita.

Pada kesempatan ini juga Yeni Erita mengharapkan kepada semua pihak dalam meningkatkan dan mewujudkan Kecamatan Senapelan yang lebih baik kedepannya.

"Kepada Upika Kecamatan mohon untuk kerja sama dan mari sama-sama kita bersinergi dalam upaya dan meningkatkan pengamanan, ketertiban di lingkungan seluruh kelurahan di Kecamatan Senapelan," harap Yeni.(R06) 

Berita Lainnya

Index