Lepas Pegawai Pensiun, ULP PLN Pasir Pengaraian Gelar Makan Siang Bersama

Lepas Pegawai Pensiun, ULP PLN Pasir Pengaraian Gelar Makan Siang Bersama
Kepala PLN-ULP Pasir Pengaraian Heru, saat menyampaikan sambutan.

PASIR PENGARAIAN (RIAUSKY.COM)- Abdul Muluk, (60) memasuki masa akhir kerjanya di PT PLN-ULP Pasir Pengaraian Kabupaten Rokan Hulu, pada Kamis (09/06). 

Karena sudah lama bekerja bersama, jajaran Pegawai Kantor Unit Layanan Pengaduan (ULP) Pasir Pengaraian melaksanakan kegiatan makan siang bersama di Kantor ULP PLN Pasir Pengaraian Kabupaten Rokan Hulu Kamis (09/06).

Tampak hadir pada acara makan siang bersama tersebut Kepala ULP PLN Pasir Pengaraian Heru dan seluruh pegawai dan kontraktor di lingkungan Kantor ULP PLN Pasir Pengaraian.

Di hadapan pegawai ULP-PLN Pasir Pengaraian Kabupaten Rokan Hulu, Heru menyampaikan bahwa, meskipun Abdul Muluk sudah pensiun bekerja di PT PLN-ULP Pasir Pengaraian, tetapi sangat diharapkan juga pengarahan dan pembagian ilmunya kepada teman teman di PLN Pasir Pengaraian.

" Banyak ilmu yang mesti diambil dari mereka yang sudah berpengalaman ini. " Papar Heru.

Kegiatan pelepasan purna tugas bagi Abdul Muluk ini tampak terlaksana dengan meriah dan berakhir dengan tertib. (R19)

Listrik Indonesia

Berita Lainnya

Index
Jasa Press Release Jasa Backlink Media Nasional