Booster Jadi Sarat Wajib Perjalanan dan Masuk Pusat Keramaian, Pemko Pekanbaru Bangun Mal Vaksinasi di Sukajadi

Booster Jadi Sarat Wajib Perjalanan dan Masuk Pusat Keramaian, Pemko Pekanbaru Bangun Mal Vaksinasi  di Sukajadi
Ilustrasi

PEKANBARU (RIAUSKY.COM)- Pemerintah Kota  Pekanbaru akan membangun Mal Vaksinasi bagi masyarakat. 

Mall vaksinasi ini direncanakan di Kecamatan Sukajadi, yang dapat melayani berbagai jenis kebutuhan vaksin masyarakat.

"Kita ada rencana untuk membangun Mal Vaksin di Sukajadi. Sehingga, nanti masyarakat semakin mudah untuk mendapatkan vaksin," ujar Pj Wali Kota Pekanbaru, Muflihun, Senin (18/7).

Menurutnya, Pemko Pekanbaru sedang melakukan persiapan untuk membangun mal tersebut. Sehingga ketika dibangun, mal dapat berjalan dengan baik dan lancar dalam memenuhi kebutuhan masyarakat.

"Sore nanti kita akan rapat evaluasi. Kita juga tidak ingin ambisi besar tanpa kemampuan yang cukup," jelasnya.

Sementara itu, ia mengimbau kepada masyarakat agar segera mendapatkan vaksinasi booster untuk pencegahan Covid-19.

Vaksinasi booster ini merupakan vaksinasi Covid-19 untuk dosis ketiga yang diharapkan mampu memperkuat imunitas yang sudah terbentuk oleh vaksinasi Covid-19 dosis pertama dan kedua.

"Kita mengimbau masyarakat agar segera mendapatkan vaksinasi booster. Karena ini juga sudah menjadi syarat dan wajib, terutama bagi yang akan melakukan perjalanan dalam negeri dan keramaian," pungkasnya.(R06)

Listrik Indonesia

Berita Lainnya

Index
Jasa Press Release Jasa Backlink Media Nasional