PEKANBARU (RIAUSKY.COM) - Satpol PP Kota Pekanbaru terus melakukan pengawasan terhadap tempat hiburan malam (THM). Dalam pengawasan yang dilakukan, tidak ditemukan adanya THM yang beroperasi di bulan ramadan.
"Tidak ada (THM yang beroperasi). Cuman yang kita temukan ditempat hiburan itu mereka membuka restorannya," ujar Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Kota Pekanbaru, Zulfahmi Adrian menegaskan, Rabu (5/4/2023).
Ditegaskan Zulfahmi Adrian, dirinya sudah mengimbau pengelola THM agar mematuhi surat edaran yang dikeluarkan Pemerintah Kota Pekanbaru.
"Kalau mereka menyalahgunakan yang ada didalam surat edaran, baru kita akan lakukan penindakan. Kita sudah imbau pemilik hiburan, saya sudah sampaikan. Saya minta mereka untuk mengikuti aturan yang sudah ditetapkan," ujar Zulfahmi Adrian.
"Sekarang ini masa kita melakukan pengawasan, sekaligus penindakan terkait dengan pelanggaran-pelanggaran terhadap surat edaran yang sudah dikeluarkan oleh Pj Walikota Pekanbaru," pungkasnya.(R03)
- Otonomi
- Kota Pekanbaru
Kasatpol PP Pekanbaru Klaim Tak Ada Tempat Hiburan Malam Buka Selama Ramadhan, Penjelasannya...
Redaksi
Kamis, 06 April 2023 - 13:16:37 WIB
Kepala Kantor Satpol PP Pekanbaru Zulfahmi Adrian.
Pilihan Redaksi
IndexUniversitas Abdurrab Launching 'Halala', Body Lotion yang Halal dan Sehat
Tak Terima Nama Dicatut, LLMB Beri PHR Waktu 1 Bulan untuk Beri Penjelasan
Rumah Dinas Bupati Indragiri Hilir Kebanjiran, Ini Penampakannya
Blok Minyak West Kampar di Riau Kini Punya Pengelola Baru
Pengumuman! Pendaftaran Calon Anggota Panwaslu Kelurahan/Desa di Riau Diperpanjang
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Otonomi
Hujan Guyur Sejumlah Wilayah Riau, Penanganan Karhutla Tetap Berlanjut
Selasa, 01 September 2026 - 19:31:25 Wib Otonomi
15 Tahun Tak Diaspal, Jalan Embun Pagi Pekanbaru Segera Diperbaiki
Selasa, 01 September 2026 - 18:10:29 Wib Otonomi
Pemkab Kampar Ikuti Rilis BPS Terkait Perkembangan Inflasi Daerah Periode Agustus 2026
Selasa, 01 September 2026 - 17:55:01 Wib Otonomi
75 Kepala Desa di Bengkalis Menjabat Lagi, Berikut Nama Lengkapnya
Selasa, 01 September 2026 - 17:16:40 Wib Otonomi

