Reses, Sari Antoni Bantu Warga Bangun Jaya Penerangan di Pemakaman Umum

Reses, Sari Antoni  Bantu Warga  Bangun Jaya  Penerangan di Pemakaman Umum
Anggota DPRD Riau asal pemilihan Rokan Hulu H Sari Antoni melakukan kegiatan reses tahun 2023,Sabtu (22/07) di Desa Bangun Jaya Kecamatan Tambusai Utara.

TAMBUSAI UTARA (RIAUSKY.COM)- Wakil Ketua Fraksi Partai Golkar  DPRD Provinsi Riau H Sari Antoni SH MM, melakukan kegiatan reses tahun 2023,Sabtu (22/07) di Desa Bangun Jaya Kecamatan Tambusai Utara Kabupaten Rokan Hulu.

Pada kegiatan reses yang juga dihadiri oleh Camat Tambusai Utara H Mastur M.Si dan Kepala Desa Bangun Jaya Yusrianto, H Sari Antoni SH MM memberikan sumbangan uang senilai Rp 4 Juta untuk keperluan penerangan umum di l Tempat Pemakaman Umum.

Bantuan itu diserahkan oleh Ketua DPD Partai Golkar Rokan Hulu H Sari Antoni secara langsung , kepada masyarakat berdasarkan keluhan yang disampaikan saat kegiatan reses pada sore hari itu.

" Tadi kan sudah kita dengar bersama, masyarakat disini kalau mau menguburkan mayat pada malam hari kesulitan, karena tidak ada sarana penerangan listrik. Ya, kita bantu untuk masyarakat." Papar Putra Asal Kec Tambusai Utara ini.

Pada kesempatan reses itu juga, dihadapan ratusan undangan yang hadir, Anggota DPRD Riau ini juga akan membantu Pemerintah Desa Bangun Jaya untuk merealisasikan pembangunan Puskesmas bagi masyarakat.

Karena, menurut H Sari Antoni SH MM, penyediaan fasilitas kesehatan itu perlu dilakukan dan dirinya mengaku,akan melakukan koordinasi dengan Pemda Rokan Hulu,asal saja lahannya sudah ada.

Kepala Desa Bangun Jaya Yusrianto, bersama masyarakat sudah menyiapkan lahan seluas 1 heaktare untuk keperluan pembangunan Puskesmas tersebut.

" Masyarakat menginginkan adanya Puskesmas di Desa Bangun Jaya. Lahan sudah disiapkan. Semoga Bapak H Sari Antoni bisa membantu." Papar Yusrianto.

Pada kegiatan reses yang selesai menjelang sore hari itu, Anggota DPRD Riau H Sari Antoni SH MM juga menyerahkan bantuan sembako kepada masyarakat di Desa Bangun Jaya. (R19)

Listrik Indonesia

Berita Lainnya

Index
Jasa Press Release Jasa Backlink Media Nasional