4.500 Pelajar Ikuti Karnaval Akbar di Selatpanjang

4.500 Pelajar Ikuti Karnaval Akbar di Selatpanjang
Bupati Kepulauan Meranti H Asmar saat melepas peserta karnaval.

SELATPANJANG (RIAUSKY.COM)- Sebanyak 4.500 pelajar mengikuti gelaran Karnaval Akbar Pemerintah Kabupaten Kepulauan Meranti melalui Dinas Pendidikan  dalam rangka memperingati HUT ke-78 RI.

Karnaval itu dibuka langsung oleh Pelaksana tugas (Plt) Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar, di Jalan Merdeka, Selatpanjang, Sabtu (26/8/23).

"Saya mengapresiasi setinggi-tingginya atas terselenggaranya acara karnaval akbar ini," kata Asmar.

Ia juga mengucapkan terima kasih kepada seluruh peserta yang begitu antusias mengikuti pawai tersebut.

"Ada puluhan sekolah yang mengikuti karnaval pada hari ini. Tentunya kami sangat berterimakasih kepada orang tua dan pihak sekolah," tambah Asmar.

Karnaval akbar tersebut diikuti 4.500 pelajar dari 46 sekolah. Mulai dari tingkat SD, SMP, dan SMA/sederajat se-Kecamatan Tebingtinggi.

Turut hadir dalam kegiatan itu, unsur Forkopimda, staf ahli bupati, para asisten, kepala OPD, Camat Tebingtinggi, serta pejabat dan tamu undangan lainnya.(R21)

Listrik Indonesia

Berita Lainnya

Index
Jasa Press Release Jasa Backlink Media Nasional