Dari Pelaksanaan Deklerasi Pemilu Damai

Pemilu Serentak 2024 di Rohul, Diingatkan Berintegritas, Aman dan Lancar.

Pemilu Serentak 2024 di Rohul, Diingatkan Berintegritas, Aman dan Lancar.
Ketua Bawaslu Rokan Hulu H Fajrul Islami Damsir SH MH saat penandatangan Deklarasi Damai Pemilu Serentak 2024 di Rohul, (27/09)

PASIR PENGARAIAN,(RIAUSKY.COM)- Ketua Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Rokan Hulu  H Fajrul Islami Damsir SH MH, secara langsung tampak hadir diacara Kegiatan Deklerasi Damai Pemilu Serentak 2024 di Kabupaten Rokan Hulu Rabu, (27/09).

Disela pelaksanaan kegiatan Deklerasi Damai tersebut, kepada Riausky.com,  Ketua Bawaslu Rokan Hulu Fajrul Islami SH MH menyampaikan kepada masyarakat dan seluruh stechholder yang terlibat dalam pelaksanaan Pemilu Serentak 2024 di Rokan Hulu, untuk beritegritas secara bersama dengan penuh tanggung jawab.

" Dengan terlaksananya Pemilu yang beritegritas itu, Insyallah Pemilu itu akan berjalan damai, aman dan lancar." Terang Fajrul Islami SH MH.

Pria yang akrab dipanggil Fajrul ini juga menyampaikan, seluruh elemen yang ada di Negeri Seribu Suluk, diingatkan untuk tetap bersama sama dalam penyelenggaraan Pemilu 2024 secara damai.

Ditambahkan pria yang berlatar belakang sebagai Advokat ini, masyarakat juga diharapkan untuk ikut serta dalam pelaksanaan pengawasan Pemilu Serentak 2024 tersebut. Sehingga Pemilu 2024 itu dapat terlaksana dengan baik dan benar serta damai.sekaligus Pemilu 2024 akan menghasilkan Pemilu yang berkualitas dan Adil.

Pelaksanaan Kegiatan Deklarasi Damai Pemilu Serentak 2024 di Kabupaten Rokan Hulu dilaksanakan di Salah satu Hotel di Kota Pasir Pengaraian, Rabu (27/09) yang juga tampak dihadiri oleh Kapolres  Kapolres Rohul AKBP Budi Setiyono SIK MH, Bupati Rohul H Sukiman yang diwakili oleh Staf Ahli Bidang Kemasyarakatan dan SDM Suharman Nst SPi MM, Ketua DPRD Rohul diwakili Anggota DPRD Rohul dari Partai Nasdem Budi Darman, Dandim 0313 KPR diwakili Pabung Rohul Mayor Andre Suardi S Sos, Perwakilan Pengadilan Negeri Pasir Pengaraian, Kajari Rohul diwakili Kepala Seksi Barang Bukti dan Barang Rampasan Lita Warman SH MH sementara Ketua KPU Rohul tampak diwakili oleh Komisioner Cepy Abdul Husen SPd MM.(R.19)-

Listrik Indonesia

Berita Lainnya

Index