Navara Tabrakan dengan Bus Pariwisata, Kadis PMD Kampar Surya Budi Meninggal Dunia

Navara Tabrakan dengan Bus Pariwisata, Kadis PMD Kampar Surya Budi Meninggal Dunia
Surya Budi dalam proses perawatan di rumah sakit.
PEKANBARU (RIAUSKY.COM) - Kepala Dinas PMD Kabupaten Kampar, Surya Budi dilaporkan meninggal dunia setelah mengalami kecelakaan lalu lintas di Simpang Batu Bersurat Candi Muara Takus, XIII Koto Kampar, Kabupaten kampar, Senin (31/7/2017) lalu.
 
Surya Budhi yang dikenal aktif turun memantau kegiatan satuan kerja yang dipimpinnya di lapangan meninggal dalam perawatan di Rumah Sakit Santa Maria Pekanbaru, Selasa (1/8/2017) dinihari tadi sekitar pukul 00.15 WIB.
 
Dia dilaporkan mengalami luka parah setelah mobil Nissa Navara yang dikendarai bertabrakan dengan bus pariwisata di Batu Bersurat XIII Koto kampar. 
 
Berita tentang meninggalnya Surya Budi juga diunggah di salah satu akun bernama Andi Rusli di akun Facebooknya.
 
''Setengah jam lalu, #Surya Budi, Kepala Dinas PMD Kab. Kampar dikabarkan meninggal dunia akibat tabrakan mobil nissan nevara yang ditumpanginya melawan bus pariwisata di Simpang Muara Takus kemarin. Surya Budhi telah berpulang ke Rahmatullah sekitar jam 00.15 Wib di RS Santa Maria Pekan baru,'' ungkap Andi Rusli.
 
Kepastian kabar duka ini juga dibenarkan oleh salah seorang Staf Kabid Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Dasril kepada Wartawan Selasa, (1/8) saat dihubungi.
 
"Iya, beliau meninggal dunia sekitar pukul 00.00 wib tadi. Mari kita doakan semoga beliau meninggal dalam khusnul khotimah. Dan semoga keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan oleh Allah SWT," singkatnya. (R10)

Listrik Indonesia

Berita Lainnya

Index
Jasa Press Release Jasa Backlink Media Nasional