DL Sitorus Si Raja Perkebunan Meninggal Dunia di Pesawat Garuda

DL Sitorus Si Raja Perkebunan Meninggal Dunia di Pesawat Garuda
DL Sitorus
JAKARTA (RIAUSKY.COM) - Pengusaha kawakan Darianus Lungguk Sitorus atau yang lebih banyak dikenal dengan nama DL Sitorus dikabarkan meninggal dunia di atas pesawat sesaat setelah boarding tujuan Jakarta-Medan, Rabu (3/8/2017).
 
DL Sitorus meninggal di Pesawat Garuda dengan nomor penerbangan GA 188. Karena peristiwa ini, pesawat yang seharusnya berangkat pukul 13.35 WIB menjadi tertunda keberangkatanya.
 
Berita dukacita ini disampaikan oleh anggota DPRD Sumut Sutrisno Pangaribuan kepada awak media ini sekira pukul 15.15 WIB. “DL Sitorus meninggal dunia di pesawat GA 188 setelah boarding,” katanya melalui pesan singkat.
 
Sementara itu berdasarkan informasi dari Corporate Secretary Garuda Indonesia Hengki Heriandono, DL Sitorus meninggal di pesawat Garuda GA 188 tujuan Kuala Namu. Sitorus meninggal saat boarding dan pesawat belum lepas landas. 
 
"Bukan dalam penerbangan. Belum (terbang), lagi proses boarding. Pax (penumpang) sudah duduk," kata Hengki saat dikonfirmasi, Kamis (3/8/2017). 
 
Hengki menjelaskan, peristiwa tersebut terjadi sekitar pukul 13.30 WIB. Sitorus diketahui tiba-tiba sesak nafas dan kemudian tak sadarkan diri. 
 

Berita Lainnya

Index
Jasa Press Release Jasa Backlink Media Nasional