Aklamasi, Aji Nur Sahir Terpilih sebagai Ketua BEM FDK UIN Suska Riau

Sabtu,16 Desember 2017 | 08:36:57 WIB
Aklamasi, Aji Nur Sahir Terpilih sebagai Ketua BEM FDK UIN Suska Riau
Ket Foto :

PEKANBARU (RIAUSKY.COM) - Pemilihan Raya Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim  (BEM FDK UIN SUSKA) Riau telah usai, Aji Nur Sahid dan Vizra Dwi Yanri resmi ditetapkan sebagai Ketua dan Wakil Ketua BEM FDK UIN Suska Riau secara Aklamasi. 

Dalam batas waktu yang di tentukan oleh Komisi Pemilihan Raya Mahasiswa (KPRM) penyerahan berkas formulir Calon Ketua dan Wakil Ketua BEM FDK UIN Suska Riau sampai pada (14-11-2017) pukul 17.00 WIB hanya satu pasangan calon yang secara lengkap mengembalikan syarat-syarat kelengkapan berkas administrasi. 

Sehingga pada sidang pleno hari Jumat (15-12-2017) di Gedung Teater FDK, KPRM secara resmi menetapkan Aji Nur Sahid dan Vizra Dwi Yanri sebagai Ketua dan Wakil Ketua BEM FDK UIN SUSKA Riau Periode 2017/2018 secara aklamasi. 

Saya mengucapkan terimakasih atas dukungan semua pihak, insya Allah dengan harapan kita bersama kami akan menjaga amanah ini dengan baik "terang Aji yang juga Wakil Ketua Perhumas Muda Riau ini".

Secara terpisah Ketua Umum Perhumas Muda Riau Taufik Hidayat mengucapkan selamat kepada Aji sebagai Ketua BEM FDK yang baru, tolong jaga amanah yang di berikan dan jaga kekompakan sesama pengurus. (Rls)


FOLLOW Twitter @riausky dan LIKE Halaman Facebook: RiauSky.Com 
Cetak Akses RiauSky.Com Via Mobile m.riausky.com
Loading...
Tulis Komentar Index »
Loading...
IKLAN BARIS