Ketua PN Rohil Pimpin Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Wakil Ketua

Kamis,27 Juni 2019 | 12:13:11 WIB
Ketua PN Rohil Pimpin Pengambilan Sumpah Jabatan dan Pelantikan Wakil Ketua
Ket Foto :

BAGANSIAPIAPI (RIAUSKY.COM) - Ketua Pengadilan Negeri (PN) Rohil Faisal SH pimpin acara pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Bayu Soho Rahardjo SH sebagai wakil ketua, pada Kamis 27 Juni 2019 siang.

Dari pantauan Riausky.com, terlihat para tamu yang hadir dalam pelantikan wakil PN Rohil ketua Pengadilan Rohik Faisal SH, Pengadilan Negeri Bengkalis Rudi Ananta SH MH Li, Pemkab Rohil diwakili oleh asisten l, Polres Rohil diwakili oleh kanitreskrim, para Hakim, Panitra PN, para Pengacara dan par pegawai PN.

Ketua Pengadilan Negeri Rohil Faisal SH dalam kata sambutannya mengatakan terimakasih kepada para tamu undangan yang telah sudi hadir dalam acara pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan wakil PN Rohil. 

"Selamat datang Bayu Soho Rahardjo di pengadilan Negeri Rohil sebagai wakil ketua PN." Kata Faisal.

Didalam katasambutannya, ketua pengadilan juga mempaparkan visi dan misi pengadilan negeri Rohil kelas II. Visi pengdilan negeri rohil yaitu terwujudnya pengadilan rokan hilir yang agung. 

Sementara itu misi  pengadilan negeri rokan hilir menjaga kemendirian pengadilan negeri rokan hili, memberikan pelayanan hukum yang berkeadilan kepada pencari keadilan, meningkatkan kualitas kepemimpinan PN Rohil, meningkatkan kredibilitas pengadilan rohil.

Visi dan Misi Pengadilan Rohil tidak terlepas dari Misi dan Visi Mahkamah Agung Republik Indonesia yaitu Visinya Terwujudnya Badan Peradilan Indonesia Yang Agung. 

Dan Misi nya menjaga kemandirian badan peradilan, memberikan pelayanan hukum yang berkeadilan kepada pencari keadilan, meningkatkan kualitas kepemimpinan badan peradilan dan meningkatkan kredibilitas badan peradilan." Ungkap Ketua Pengadilan Rohil.

Tercapainya visi dan misi pengadilan negeri rohil tidak terlepas dari dukungan instasi yang terkait. Terutama dari para hakim, panitra dan para pegawai PN. (R15)


FOLLOW Twitter @riausky dan LIKE Halaman Facebook: RiauSky.Com 
Cetak Akses RiauSky.Com Via Mobile m.riausky.com
Loading...
Tulis Komentar Index »
Loading...
IKLAN BARIS