PPMI Assalaam Riau akan adakan Reuni Akbar Lintas Generasi

Kamis, 31 Oktober 2019 | 09:02:53 WIB
PPMI Assalaam Riau akan adakan Reuni Akbar Lintas Generasi
Ket Foto :

PEKANBARU (RIAUSKY.COM) - Keluarga besar Pondok Pesantren Moderen Islam Assalaam (PPMIA) Riau, akan mengadakan Ajang Silaturahmi Seluruh Angkatan dari Awal hingga terakhir (Angkatan 1989 - 2019) serta pelantikan pengurus Majelis Pendidikan Pesantren (MPP) dan Pelantikan Ikatan Ma'had Assalaam (IKMAS) Riau pada, Sabtu (16/11/19) di salah satu Hotel berbintang di Pekanbaru.

Ketua Panitia Pelantinkan MPP dan IKMAS Riau, Fitriyadi mengatakan pertemuan Reuni seluruh angkatan ini bertujuan memperkuat ajang silaturahmi dengan para alumnus PPMIA, khususnya yang berada di Riau.

"Banyak teman - teman Alumni Assalaam yang belum mengenal dengan senior ataupun junior waktu di Assalaam. Insya Allah pada Momen 16 Nobember 2019 nanti, akan mempertemukan bagi semua para Alumnus untuk saling mengenal lebih dekat," sebut Fitriyadi angkatan 94 Alumni PPMIA kepada awak media, Kamis (31/11) di Pekanbaru.

Fitriyadi menambahkan, Alumni PPMIA Riau ini sekitar ratusan orang. Diantara Alumusnya adalah Misharti (Anak Maimanah Umar), Angkatan 89 (Anggota DPD RI), Trisepna Putra, Angkatan 98 (Camat Limapuluh Pekanbaru), Zulhelmi Arifin, angkatan 2000 (Kepala BAPENDA Pekanbaru), Tatang Yudiansyah, Angkatan 96 (Komisioner KIP) dan masih banyak lagi.

"Untuk itu, diharapkan seluruh Alumni PPMIA Riau atau disebut USARICA beserta para wali murid yang masih Aktif (Anaknya di Assalaam) bisa meramaikan pada 16 November tersebut," ujarnya.

Fitriyadi mengatakan, bagi para alumnus yang ingin mendonasikan dana untuk ajang silaturahmi ini, bisa mentranfer ke Rek. BANK Mandiri (108-0013989364), An Rahmadi Eryus (angk 94), (Bendahara Pelaksana). Jika sudah ditranfer diinformasikan melaui WA : 0899-2100-005

"Ayo kita perkuat ukhuwah islamiyah dan silahturahmi dengan reuni antar generasi Assalaam Riau," pungkasnya. (R05/MCRiau)


FOLLOW Twitter @riausky dan LIKE Halaman Facebook: RiauSky.Com 
Cetak Akses RiauSky.Com Via Mobile m.riausky.com
loading...
Tulis Komentar Index »
IKLAN BARIS