PEKANBARU (RIAUSKY.COM) - Satpol PP Kota Pekanbaru, Selasa (14/7/2020) malam, razia hotel melati. Hasilnya 18 orang, diantaranya 9 wanita dan 9 orang pria berhasil diamankan di sejumlah kamar.
Bukan hanya mengamankan belasan pasangan muda mudi, petugas juga menemukan alat penghisap sabu di salah satu kamar yang ditempati 2 orang laki-laki dan 1 orang perempuan.
Untuk pendataan, belasan orang yang diamankan tersebut digelandang petugas ke Kantor Satpol PP Kota Pekanbaru.
"Kita langsung amankan pasangan tersebut," jelas Plt. Kasatpol PP Kota Pekanbaru, Burhan Gurning kepada media, Rabu (15/7/2020).
Sebagaimana diketahui, malam itu petugas menyasar Hotel Sabrina 45 di Jalan Harapan Raya dan Hotel Sabrina 81 di Jalan Sudirman.
Dilokasi pertama, yakni Hotel Sabrina 45 Jalan Harapan Raya, petugas mengamankan 9 orang, dengan rincian 5 orang laki-laki dan 4 orang perempuan.
Kemudian petugas juga menyasar Hotel Sabrina 81 Jalan Sudirman. Dilokasi ini petugas mengamankan 9 orang, dengan rincian 4 orang laki-laki dan 5 orang perempuan. Dengan total seluruh yang diamankan 18 orang. (R05/Kominfo)
Hotel Melati di Pekanbaru Dirazia Satpol PP, 18 Orang Diamankan
Redaksi
Rabu, 15 Juli 2020 - 17:56:27 WIB
Razia Satpol PP Pekanbaru di sejumlah hotel melati
Pilihan Redaksi
IndexUniversitas Abdurrab Launching 'Halala', Body Lotion yang Halal dan Sehat
Tak Terima Nama Dicatut, LLMB Beri PHR Waktu 1 Bulan untuk Beri Penjelasan
Rumah Dinas Bupati Indragiri Hilir Kebanjiran, Ini Penampakannya
Blok Minyak West Kampar di Riau Kini Punya Pengelola Baru
Pengumuman! Pendaftaran Calon Anggota Panwaslu Kelurahan/Desa di Riau Diperpanjang
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Hukrim
Kronologi Kecelakaan Maut Ambulans di Tol Permai yang Menewaskan Tiga Penumpang
Senin, 08 Juni 2026 - 14:06:11 Wib Hukrim
Warga Majalaya Bandung Yang Tenggelam di Sungai Kampar Belum Ditemukan
Senin, 08 Juni 2026 - 05:47:39 Wib Hukrim
Perkenalkan 110, Kapolres Kuansing Ajak Warga Jauhi Narkoba
Sabtu, 06 Juni 2026 - 05:42:37 Wib Hukrim
Persidangan Ini Akhirnya Buka Banyak Fakta Hubungan Abdul Wahid - SF Hariyanto
Rabu, 03 Juni 2026 - 18:03:57 Wib Hukrim

