Akhir Pekan, Wako Terima Kunjungan Pengurus Muhammadiyah Pekanbaru

Akhir Pekan, Wako Terima Kunjungan Pengurus Muhammadiyah Pekanbaru

PEKANBARU (RIAUSKY.COM) - Walikota Pekanbaru DR.H. Firdaus, ST.MT Audiensi Bersama Pengurus Muhammadiyah Kota Pekanbaru di Ruang Rapat Kediaman Walikota, Sabtu (13/2). Hadir dalam pertemuan tersebut Kabag Humas M.Rizal,S.Ag dan Kabag Protokol Hadiyanto.

 
Walikota Pekanbaru DR.H. Firdaus,ST.MT Usai Audiensi bersama Pengurus Muhammadiyah Kota Pekanbaru mengatakan kalau pengurus Muhammadiyah Kota Pekanbaru akan Melakukan Musyawarah Daerah pada akhir bulan ini.
 
Pemerintah Kota Pekanbaru menyambut baik musyawarah yang akan dilakukan oleh Muhammadiyah, disamping regenerasi pengurusan juga akan membahas rencana-rencana Rakernas di dalam Pengembangan  organisasi dan pembinaan umat islam ke depan.
 
"Dan juga membangun masyarakat madani yang berkemajuan. Karena visi Pemerintah Kota dan Muhammadiyah sangat sejalan bagaimana membangun masyarakat madani yang berkemanjuan dan peradaban ini adalah masyarakat yang dijadikan modal pembangunan dan juga mempersiapkan pemimpin-pemimpin masa depan.
 
Ditambahkannya, generasi pemuda Islam ini berkewajiban sebab 85 persen masyarakat pekanbaru beragama Islam dan 85 persen negara Indonesia beragama Islam, maju mundurnya negara ini tergantung kepada masyarakat  Islam. 
 
"Oleh sebab itu event yang diadakan Muhammadiyah Kota Pekanbaru ini  Bersama Aisyiyah sangat tepat bagaimana membina umat Islam namun generasi muda sebagai modal pembangunan dan mempersiapkan pemimpin-pemimpin muda berkualitas. (R05)

Listrik Indonesia

Berita Lainnya

Index
Jasa Press Release Jasa Backlink Media Nasional