Sedang 'Disulap', Begini Penampakan Taman Kota Bangkinang Saat Ini...

Sedang 'Disulap', Begini Penampakan Taman Kota Bangkinang Saat Ini...
Sekdakab Kampar H Yusri saat meninjau finishing rehab taman kota Bangkinang.

BANGKINANG (RIAUSKY.COM)- Pemkab Kampar saat ini sedang menggesa penyelesaian renovasi Taman Kota Bangkinang.

Memastikan proses pekerjaan tersebut berjalan lancar, Sekdakab Kampar H Yusri melakukan peninjauan lapangan, Rabu, 26/10/2022.

Sekda pun berharap taman kota ini segera bisa selesai tepat waktu.

Pada peninjauan itu, Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar di dampingi Kepala Dinas Lingkungan Hidup yang di Wakili Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup Ahmad Fais Ayatullah, Kepala Dinas Perkebunan Syahrizal, Kepala Satuan Pol PP  H.Nurbit, Kepala Badan Perencanaan dan Pembangunan Daerah Kampar Ardi Mardiansyah, Kepala Dinas Perhubungan yang di wakili Sekretaris Dinas Perhubungan Kholis Febriyasmi.

Saat melakukan peninjauan, Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Yusri menyampaikan alhamdulillah progres pengerjakan proyek taman kota ini hampir 100 persen sudah kita kerjakan.

''Kita akan membuat Taman Kota ini menjadi pusat bermainnya masyarakat Kabupaten Kampar, karena di sini masyarakat bisa bersantai dan menikmati keindahan taman yang di buat Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar,'' harap dia.

“sekarang ini kita sedang melakukan penyempurnaan Taman Kota Bangkinang,
begitu nanti sudah di sempurnakan infrastuktur taman ini baru kita akan membukanya untuk umum” ujar Yusri

Yusri mengatakan adapun langkah – langkah yang kita buat untuk proyek renovasi Taman Kota Bangkinang pada tahun 2023 kita akan melakukan pembenahan lansekap, menghijaukan taman, mengecek pengeluaran air, dan penerangan.

Yusri juga  berharap taman kota ini adalah sebagai tempat tumbuh suburnya bagi UMKM, dan taman ini bisa meningkatkan perekonomian bagi masyarakat Kabupaten Kampar.(cr2)

Listrik Indonesia

Berita Lainnya

Index
Jasa Press Release Jasa Backlink Media Nasional