PT BRK Syariah Pasir Pengaraian Teken MoU Dengan STAI Tuanku Tambusai

PT BRK Syariah Pasir Pengaraian Teken MoU Dengan STAI Tuanku Tambusai
Kepala Cabang PT BRK Syariah Pasir Pengaraian Dadang Wahyudi SE (baju batik) saat memperlihatkan MoU dengan STAI Tuanku Tambusai Pasir Pengaraian. (16/08)

PASIR PENGARAIAN (RIAUSKY.COM)- Kepala Cabang PT  Bank Riau Kepri (BRK) Syariah Dadang Wahyudi SE bersama jajaran lainnya melakukan pertemuan di Sekolah Tinggi Agama Islam (STAI) Tuanku Tambusai Kota Pasir Pengaraian Kab Rokan Hulu,Kamis (16/08).

Pertemuan yang dilaksanakan diruang pertemuan STAI Tuanku Tambusai itu ,dalam rangka untuk melakukan penandatangan MoU Pelayanan Perbankan  dengan pihak Yayasan STAI Tuanku Tambusai Kab Rokan Hulu..

Dijelaskan Dadang Wahyudi SE, penandatangan MoU pelayanan perbankan yang dilakukan oleh PT BRK Syariah Cabang Pasir Pengaraian dengan STAI Tuanku Tambusai dalam rangka untuk memberikan pelayanan perbankan terbaik bagi para dosen,mahasiswa dan pihak Yayasan dan Civitas Akademika secara keseluruhan.

" Pelayanan  perbankan ini, akan memberikan kemudahan  bagi dosen,mahasiswa dalam pelaksanaan berbagai program yang akan dilaksanakan di kampus." Papar pria yang akrab dipanggil Dadang ini.

Sementara itu, Ketua Pembina Yayasan STAI Tuanku Tambusai Pendidikan Muhammad Abduh, Dr,Hidayati,S.Kom.M.Pdi mengungkapkan rasa terima kasih kepada PT Bank Riau Kepri Syariah Cabang Pasir Pengaraian yang telah melakukan MoU dengan pihak STAI Tuanku Tambusai.

Tampak pada saat acara pertemuan yang digelar pada pagi hari itu, hadir Ketua Yayasan Pendidikan Muhammad Abduh H,Maisiruddin, Ketua STAI Tuanku Tambusai Kaliandra Saputra Pulungan dan para Civitas Akademika lainnya dan jajajaran PT BRK Syariah Cabang Pasir Pengaraian.(R.19)

Listrik Indonesia

Berita Lainnya

Index
Jasa Press Release Jasa Backlink Media Nasional