Batal Datang ke Riau, Kunjungan Jokowi Dialihkan ke Jambi

Batal Datang ke Riau, Kunjungan Jokowi Dialihkan ke Jambi
internet

PEKANBARU (RIAUSKY.COM) – Harapan masyarakat Riau akan mendapat kunjungan dari Presiden RI Joko Widodo tampaknya sulit terwujud. Sebab, jadwal kedatangan Presiden ke Riau Jumat (25/9/2015) telah dialihkan menjadi kunjungannya ke Jambi. Hanya saja hingga kini  Pemprov Riau belum mendapatkan keterangan resmi terkait batalnya kunjungan Presiden tersebut.

"Batal, Pak Presiden ke Jambi," kata Kepala Biro Humas Setdaprov Riau, Darusman Rabu (23/9/2015).

Darusman menjelaskan, belum ada keterangan resmi alasan pembatalan tersebut. " yang  jelas dalam jadwal, Pak Presiden setelah dari Kalimantan ke Medan dulu, kemudian ke Jambi," ulang Darusman.

Kunjungan Presiden ke Medan untuk melihat korban bencana Gunung Sinabung yang melanda daerah tersebut. Sementara di Jambi, melihat kondisi kebakaran lahan dan kabut asap.

Setelah ke Jambi, kata Darusman, jika kondisi masih belum membaik, Presiden beserta rombongan akan meninjau perbatasan antara Jambi dan Riau. "Itu tidak tahu kapannya," tutup  Darusman.(RO3)

Listrik Indonesia

Berita Lainnya

Index
Jasa Press Release Jasa Backlink Media Nasional