Agung Akan Percepat Pembayaran THR ASN Pemko

Agung Akan Percepat Pembayaran THR ASN Pemko
Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho saat melakukan kunjungan ke Pasar Cik Puan Pekanbaru, Rabu (12/3/2025).

PEKANBARU (RIAUSKY.COM)- Wali Kota Pekanbaru Agung Nugroho mengungkapkan kalau dia berencana melakukan percepatan untuk pembayaran Tunjangan Hari Raya (THR) bagi Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemko Pekanbaru.

Percepatan tersebut, dikatakan dia dilakukan untuk mendorong meningkatnya daya beli masyarakat dalam berbelanja kebutuhan baik kebutuhan pokok maupun untuk Idul Fitri.

Itu disampaikan Agung saat meninjau kondisi di Pasar Cik Puan Pekanbaru, Rabu (12/3/2025) pagi menjelang siang tadi.

Agung pada kesempatan tersebut menerima banyak keluhan dari pedagang setempat tentang lemahnya daya beli masyarakat untuk berbelanja.

''Iya, tadi banyak yang menyampaikan tentang rendahnya daya beli masyarakat. Bahkan kondisinya lebih rendah dibandingkan tahun-tahun sebelumnya,'' kata Agung.

Karena itulah, salah satu solusi yang akan dia lakukan adalah dengan mempercepat pembayaran THR. Dengan demikian, akan mendorong daya beli di pasar-pasar yang ada.(R04)

 

Listrik Indonesia

Berita Lainnya

Index
Jasa Press Release Jasa Backlink Media Nasional