MERANTI (RIAUSKY.COM) - Bupati Kepulauan Meranti AKBP (Purn) H. Asmar didampingi Wakil Bupati Muzamil Baharuddin dan unsur Forkopimda Kepulauan Meranti, menyambut kedatangan Kapolres Kepulauan Meranti yang baru, AKBP Aldi Alfa Faroqi, SH., S.I.K., MH beserta istri.
Penyambutan tersebut dilaksanakan di Pelabuhan Tanjungharapan Selatpanjang, Rabu (9/4/2025) petang, diiringi prosesi adat berupa pemasangan tanjak, dengan iringan kompang serta pencak silat.
Bupati Asmar mengucapkan selamat datang kepada AKBP Aldi Faroqi, dia berharap dengan Kapolres yang baru membawa semangat yang baru pula dalam menjalankan fungsi kepolisian di Kepulauan Meranti.
"Mari kita doakan Kapolres yang baru diberikan kemudahan dalam memimpin Polres Kepulauan Meranti kedepannya," kata Asmar.
Tak lupa, dia juga menegaskan Pemkab Kepulauan Meranti selalu siap untuk bersinergi dengan pihak kepolisian.
"Kita harap hubungan baik, jalinan silaturahmi dan sinergitas selalu terjaga," ucapnya.
Tampak hadir dalam penyambutan itu, Ketua DPRD Kepulauan Meranti H. Khalid Ali, mantan Kapolres Kepulauan Meranti, AKBP Kurnia Setyawan, staf ahli Bupati, dan para Asisten serta sejumlah K
Kepala OPD di lingkup Pemkab Kepulauan Meranti, serta jajaran Polres Kepulauan Meranti.
- Otonomi
- Kepulauan Meranti
Bupati Asmar Sambut Kedatangan Kapolres Meranti yang Baru
Redaksi
Kamis, 10 April 2025 - 11:02:31 WIB
Pilihan Redaksi
IndexUniversitas Abdurrab Launching 'Halala', Body Lotion yang Halal dan Sehat
Tak Terima Nama Dicatut, LLMB Beri PHR Waktu 1 Bulan untuk Beri Penjelasan
Rumah Dinas Bupati Indragiri Hilir Kebanjiran, Ini Penampakannya
Blok Minyak West Kampar di Riau Kini Punya Pengelola Baru
Pengumuman! Pendaftaran Calon Anggota Panwaslu Kelurahan/Desa di Riau Diperpanjang
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Otonomi
Ganggu Pembangunan Drainase, Satpol PP Pekanbaru Ultimatum Pedagang di Jalan Teratai
Jumat, 28 Agustus 2026 - 16:20:43 Wib Otonomi
Pemimpin Daerah Award 2026, Wali Kota Agung Nugroho Terima Penghargaan Pembangunan Infrastruktur
Jumat, 28 Agustus 2026 - 13:38:31 Wib Otonomi
Pemkab Kampar Teken MoU dengan Kantor Pertanahan Terkait Setoran BPHTB
Jumat, 28 Agustus 2026 - 11:53:28 Wib Otonomi

