PEKANBARU (RIAUSKY.COM)- Wali Kota Pekanbaru, Agung Nugroho melantik 6 pejabat setingkat administratur di lingkungan Pemko Pekanbaru.
Keenam pejabat tersebut dilantik Jumat (8/8/2025) malam ini di Aula Lantai III Gedung Mal Pelayanan Publik (MPP) Pekanbaru.
Adapun keenam pejabat tersebut masing-masing adalah:
1. Reza Aulia Putra sebagai Sekretaris Dinas Lingkungan Hidup (DLHK).
2. Tengku Ahmed Reza Pahlevi sebagai Sekretaris Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan pemukiman.
3. Hariandi sebagai Kepala Bagian Keuangan Sekretariat DPRD Pekanbaru
4. Firman Hadi sebagai Kepala Bagian Umum Sekdako Pekanbaru
5. Risnaldi Putra sebagai Kepala Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan
6. Rosita sebagai Sekretaris Camat Tuah Madani.
Agung pada kesempatan tersebut langsung memimpin proses pengambilan sumpah jabatan para pejabat yang dilantik.
Dalam amanahnya, Agung mengungkapkan pelantikan yang dilaksanakan adalah proses yang lazim terjadi di jajaran pemerintahan.
Pelantikan ini pasti ada yang senang, namun juga ada yang kecewa. Hal tersebut adalah hal yang lumrah dan wajar.
Namun begitu, dia juga menjelaskan, dengan pelantikan yang baru kali pertama dilakukan semenjak dia dilantik ini, akan mampu membawa penyegaran dalam pelaksanaan tugas, khususnya pada jabatan-jabatan yang diamanahkan.(R04)
Listrik Indonesia

