MENGERIKAN, Selepas Makan, Dengan Mata Melotot, Pria di Inhil Tebas Leher Anak dan Istrinya Pakai Kapak...

MENGERIKAN, Selepas Makan, Dengan Mata Melotot, Pria di Inhil  Tebas Leher Anak dan Istrinya Pakai Kapak...
Kondisi korban NL saat dilarikan ke rumah sakit.

TANAH MERAH (RIAUSKY.COM)- Kejadian sadis dan mengerikan kembali membuat heboh warga Tanah Merah, Indragiri Hilir, Jumat (27/10/2017) malam.

Seorang pria paruh baya, berinisial SP (52) warga Jalan Cermai RT 03 RW 06 Kampung Serong, Desa Tanah Merah membacok kepala istrinya, JN (57) menggunakan kapak dan menghajarnya menggunakan linggis. 

Tak hanya sang istri, SP pun menghajar kepala anaknya yang sedang berusaha menolong sang ibu dengan kapak yang sama. Namun, sang anak berhasil menghindar sehingga sabetan kapak hanya mengenai pipinya hingga mengalami pendarahan cukup parah.

Dari informasi yang berhasil dihimpun wartawan, disebutkan, peristiwa itu berlangsung tiba-tiba saja dan belum diketahui penyebabnya. 

Awalnya, tiga anggota keluarga itu, masing-masing SP (52), suami, JN (57) istri dan NL (23) anak itu sedang makan malam bersama sekitar pukul 19.00 WIB. 

Saat itu, tidak ada pembahasan yang aneh dan luar biasa antara ketiganya. Hingga kemudian selesai makan, NL masuk ke dalam kamar, kemudian kedua orang tuanya, SP dan JN ke dapur. 

Entah apa yang terjadi, tiba-tiba saja, SP menyerang sang istri, JN menggunakan kapak dan linggis, hingga perempuan paruh baya itu terkapar dan sempat berteriak minta tolong. 

Mendengarkan ada kegaduhan, NL pun datang ke arah belakang rumah dan melihat sang ibu sudah dalam kondisi tergeletak dan berencana membantu ibunya yang juga mengalami luka pada bagian leher. 

Listrik Indonesia

#Indragiri Hilir

Index

Berita Lainnya

Index
Jasa Press Release Jasa Backlink Media Nasional