RIAUSKY.COM - Dua penggawa Arsenal, Mesut Oezil dan Sead Kolasinac, ramai diperbincangkan di media sosial. Kedua pesepakbola tersebut dikabarkan mengalami percobaan perampokan mobil yang terjadi di London, Inggris, Kamis (25/7) waktu setempat.
Dalam rekaman yang beredar, Oezil sedang mengendarai mobil pribadi miliknya ketika sekelompok perampok menghampirinya. Perampok yang tiba dengan sepeda motor tersebut juga terlihat membawa senjata tajam.
Kolasinac yang sedang bersama Oezil tak tinggal diam. Pemain yang berposisi sebagai bek sayap itu mencoba memberikan perlawanan terhadap aksi perampok tersebut.
Lantas, Arsenal pun langsung merespons kejadian yang menimpa kedua pemainnya tersebut.
Sebagaimana dilansir dari Sky Sports, pihak The Gunners - julukan Arsenal - memastikan kedua pemainnya itu tak mengalami luka dan berada dalam kondisi baik-baik saja.
Sementara itu, pihak kepolisian London menyatakan memang mendapat panggilan ke Tempat Kejadia Perkara (TKP) di wilayah Platts Lane, London Utara, Inggris. Polisi juga sudah memastikan telah berbicara dengan Oezil dan Kolasinac, meski sampai saat ini belum melakukan penangkapan.
Seperti yang diketahui, Arsenal baru saja mengakhiri tur pramusim mereka yang berlangsung di Amerika Serikat. Kini, tim besutan Unai Emery tersebut sedang bersiap untuk melakoni ajang pramusim Piala Emirates yang akan bergulir akhir pekan nanti. (R01)
Sumber: Akurat.co
Listrik Indonesia

