PANGKALAN KERINCI (RIAUSKY.COM) - Pengujung Pelalawan Expo (Areal Publik Kreatif,red) diminta untuk berhati-hati. Sebab, serangga jenis tawon, bersarang di lokasi tersebut.
"Ya, saya sarankan pengunjung untuk berhati-hati. Sebab tawon bersarang besar di pohon tak jauh dari lokasi Pelalawan expo," jelas Atan Kareli.
Dikatakan Atan bahwa sarang tawon ini diketahui bersarang di pohon hias Jl. Tengku Said Hasyim samping kantor bupati, atau persis depan kantor camat Pangkalan Kerinci tak jauh dari lokasi acara pelalawan expo.
"Saya hanya ingin kasih tahu warga. Agar berhati-hati melewati komplek tersebut. jangan sampai hewan berbisa ini menyerang kita. Ada baiknya anda memilih jalan lain menuju pelalawan expo," tutupnya. (R09)
Listrik Indonesia

