Ultah Bupati Inhu Yopi Arianto Ke-36 Dimeriahkan Tumpeng dan Tart untuk Warga

Ultah Bupati Inhu Yopi Arianto Ke-36 Dimeriahkan Tumpeng dan Tart untuk Warga
Suasana sederhana dan bersahaja meriahkan perayaan ulang tahun bupati Indragiri Hulu, Yopi Arianto Ke-36. Selamat. Foto: Kabar Inhu.

 

RENGAT (RIAUSKY.COM)– Ahad, 10 April 2016 Bupati Inhu H Yopi Arianto genap berusia 36 tahun. Dihari ulang tahunnya, Bupati Inhu yang baru terpilih untuk periode kedua kalinya itu menerima kado istimewa dari berbagai komponen masyarakatnya.
 
Salah satunya adalah berupa 71 buah nasi tumpeng dan 100 kue tart dari perwakilan masyarakat di Inhu.
 
Nasi tumpeng dan kue tart tersebut juga dinikmati seluruh warga yang hadir, termasuk warga kurang mampu saat acara syukuran dan doa bersama menempati rumah dinas Bupati Inhu, Sabtu, 9 April 2016 malam.“Saya memang melarang untuk memasang karangan bunga. Dari pada memasang karangan bunga, lebih baik uangnya di sumbangkan kepada warga kurang mampu,” tegasnya.
 
Bupati Inhu H Yopi Arianto menyampaikan ucapan terimakasih atas ucapan serta doa dari seluruh element masyarakat Inhu dan dari berbagai daerah lain di Provinsi Riau. Bupati mengaku terkejut atas antusiasme masyarakat yang luar biasa untuk hadir pada acara syukuran dan doa bersama tersebut.
 
“Sebenarnya ini merupakan bentuk syukur kita karena telah berhasil menyelenggarakan Pilkada dengan aman dan damai beberapa waktu lalu. Harapan kita, setelah Pilkada selesai, kita kembali lagi bersama tanpa membedakan satu dengan yang lainnya. Hentikan segala isu yang memecah belah serta fokus melaksanakan pembangunan untuk mensejahterakan masyarakat Inhu,” ucap Bupati H Yopi Arianto.
 
Bupati juga memberikan rasa hormatnya kepada Batin Jamin yang di depan rumah rakyat yakni rumah dinas Bupati Inhu telah menyampaikan berbagai aspirasinya. Ia pun berharap kepada para pejabat dilingkungan Pemkab Inhu untuk menjalankan apa keinginan masyarakat. 
 
“Di periode kedua ini, saya ingin membangun Inhu lebih baik. Sebab saya tidak mungkin berdiri disini tanpa dukungan masyarakat. Saya juga tidak bisa melaksanakan pembangunan tanpa dukungan dan kebersamaan semua pihak. Karena itu, mari sama-sama kita prioritaskan pembangunan untuk masyarakat,” ujarnya. (R01/KI)
 

Listrik Indonesia

#Indragiri Hulu

Index

Berita Lainnya

Index
Jasa Press Release Jasa Backlink Media Nasional