INNAILLAHI... Selesai Olahraga Singgah Shalat Jamaah, Yusri Meninggal Usai Takbir

Jumat,07 Desember 2018 | 00:27:08 WIB
INNAILLAHI... Selesai Olahraga Singgah Shalat Jamaah, Yusri Meninggal Usai Takbir
Ket Foto :

RIAUSKY.COM - Seorang lelaki yang bernama Yusri Ananda (41), mengembuskan napas terakhirnya ketika sedang salat Magrib, di Masjid Nurul Jamaah di Jalan Kandea, Kelurahan Bontoala Tua, Kecamatan Bontoala sekitar pukul 18.20 Wita, Kamis (6/12/2018).

Warga yang tinggal di Perumahan Pemda Kecamatan Manggala itu tiba-tiba tumbang usai takbiran di rakaat pertama salat Magrib. Kapolsek Bontoala Saharuddin mengungkapkan Yusri sebelum meninggal datang dari kegiatan fitnes. 

"Dia datang fitnes. Terus singgah masjid salat. Dari keterangan warga disana ketika salat perasaannya langsung tidak enak. Dia langsung berikan ke warga nomor temannya untuk dihubungi," kata Saharuddin, Kamis (6/12/2018) malam. 

Saharuddin menambahkan Yusri diduga meninggal dunia karena mengalami serangan jantung. 

Dari keterangan warga menurut Saharuddin, Yusri dalam keadaan pucat sempat mundur ke belakang dan langsung muntah tidak lama setelah duduk dan langsung terbaring. 

"Setelah salat berjamaah, saksi saksi melihat korban pingsan dan saksi memeriksa denyut nadi korban sudah berhenti. Dan sudah meninggal dunia," imbuhnya seperti dilansir Rakyatku.com.

Saat ini, jenazah Yusri telah dibawa keluarganya dengan menggunakan ambulance dan kini disemayamkan di rumahnya di Perumahan pemda Blok C 12 No. 15 Kelurahan Manggala, Kecamatan Manggala. (R03)


FOLLOW Twitter @riausky dan LIKE Halaman Facebook: RiauSky.Com 
Cetak Akses RiauSky.Com Via Mobile m.riausky.com
Loading...
Tulis Komentar Index »
Loading...
IKLAN BARIS