Pasca Kebakaran, Jaringan Telkomsel Sumatera Berangsur Normal

Pasca Kebakaran, Jaringan Telkomsel Sumatera Berangsur Normal
ilustrasi/ Sumber Foto:tanahmera

PEKANBARU (RIAUSKY.COM)- Pasca kebakaran  pada fasilitas Sentra Telepon Otomat (STO) Telkom Pekanbaru pada Selasa (11//8/2020) lalu, aktivitas jaringan telekomunikasi Telkomsel di Sumatera dilaporkan sudah berangsur pulih dan berjalan normal.

Pelanggan sudah bisa mengakses layanan komunikasi baik telpon, SMS dan akses data Telkomsel yang sempat terdampak. 

Situasi perkembangan layanan tersebut diungkapkan Vice President Corporate Communications Telkomsel Denny Abidin dalam rilis media yang disampaikan malam tadi. 

Dalam penjelasannya, Denny menyebutkan pihaknya terima kasih atas dukungan Telkom Group serta masukan dari pelanggan setia Telkomsel dalam percepatan proses pemulihan layanan yang terdampak. 

Telkomsel juga menyampaikan permohonan maaf kepada pelanggan yang sempat terdampak atas ketidaknyamanan yang terjadi. Kami mengapresiasi kepercayaan pelanggan yang tetap setia menggunakan layanan Telkomsel.

Berikut penjelasan resmi Telkomsel yang kami terima:

Sehubungan dengan sempat terjadinya penurunan layanan komunikasi Telkomsel di wilayah Sumatera sebagai dampak kebakaran di fasilitas Sentra Telepon Otomat (STO) Telkom di kota Pekanbaru, dapat disampaikan perkembangan terbaru, bahwa:

1. Layanan komunikasi baik telpon, SMS dan akses data Telkomsel di seluruh wilayah Sumatera yang sempat terdampak kini sudah berangsur pulih dan mulai dapat diakses kembali dengan normal oleh pelanggan.

2. Kami mengucapkan terima kasih atas dukungan Telkom Group serta masukan dari pelanggan setia Telkomsel dalam percepatan proses pemulihan layanan yang terdampak. 

3. Kami menyampaikan permohonan maaf kepada pelanggan yang sempat terdampak atas ketidaknyamanan yang terjadi. Kami mengapresiasi kepercayaan pelanggan yang tetap setia menggunakan layanan Telkomsel.(R02/rls)

Listrik Indonesia

Berita Lainnya

Index
Jasa Press Release Jasa Backlink Media Nasional