TEMBILAHAN (RIAUSKY.COM)- Bunyi ledakan secara mengejutkan terdengar di depan kantor Bank Riau Kepri Cabang Tembilahan. Ledakan disebabkan Bom molotov yang dilempar oleh orang tidak dikenal.
Menurut pengakuan pihak keamanan kejadian tersebut diperkirakan pukul 12.45 wib. Dimana saat itu dirinya terkejut mendengar suara ledakan dan kobaran api 3 meter dari pintu masuk Bank tersebut.
"Saya terkejut mendengar ledakan disertai dengan kobaran api dari Bom Molotop itu," ujar Anas Syafaruddin, Sabtu (18/2/2017) siang.
Dan tidak lama kemudian kurang 10 menit Pukul 13.00 WIB kejadian serupa terjadi dihadapan Bank BNI Cabang Tembilahan yang merupakan berdempetan dengan Bank Riau Kepri Tembilahan.
Sementara itu, salah seorang pekerja Bank Riau Kepri bernama Imur Yadi mengungkapkan bahwa pihak bank tidak melihat saat pelaku melancarkan aksinya itu. Sebab, semua pegawai dan petugas security sedang berada didalam ruangan bank.
Hingga berita ini dilansir belum ada pernyataan resmi dari pihak kepolisian. Saad ini pihak kepolisian dan pihak bank lagi melakukan penyelidikan dengan mengecek CCTV milik Bank Riau Kepri.
Dari pantauan dilapangan, insiden ini menarik perhatian dari masyarakat khususnya para pengendara. Banyak pengendara yang khusus berhenti hanya untik melihat TKP.(R17)
- Otonomi
- Indragiri Hilir
Dua Bank Di Tembilahan di Lempari Bom Molotov
Redaksi
Sabtu, 18 Februari 2017 - 20:36:08 WIB
#Indragiri Hilir
IndexPilihan Redaksi
IndexUniversitas Abdurrab Launching 'Halala', Body Lotion yang Halal dan Sehat
Tak Terima Nama Dicatut, LLMB Beri PHR Waktu 1 Bulan untuk Beri Penjelasan
Rumah Dinas Bupati Indragiri Hilir Kebanjiran, Ini Penampakannya
Blok Minyak West Kampar di Riau Kini Punya Pengelola Baru
Pengumuman! Pendaftaran Calon Anggota Panwaslu Kelurahan/Desa di Riau Diperpanjang
Tulis Komentar
IndexBerita Lainnya
Index Otonomi
Pemkab Kampar Teken MoU dengan Kantor Pertanahan Terkait Setoran BPHTB
Jumat, 28 Agustus 2026 - 11:53:28 Wib Otonomi
DKP Gelar Mobil PAK AMAN di Padang Terubuk dan Tangkerang Tengah
Jumat, 28 Agustus 2026 - 11:30:45 Wib Otonomi
Pemkab Inhu Bahas Rencana Kepesertaan Taspen bagi Tenaga PPPK
Jumat, 28 Agustus 2026 - 07:40:42 Wib Otonomi
Wakil Bupati Inhil terima kunjungan PT Taspen Pekanbaru
Jumat, 28 Agustus 2026 - 06:57:38 Wib Otonomi

